BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

«Чай, кофе, грудное молоко?»: как стюардесса накормила голодного ребенка

На Филиппинах 24-летняя бортпроводница Патриша Органо (Patrisha Organo) во время рейса ранним утром во вторник заметила, что у одной из пассажирок с самого взлета не переставая рыдал ребенок. Когда она подошла к нервничающей матери, то выяснилось, что у той закончилась молочная смесь и нечем накормить малыша. Тогда Патриша, у которой есть 9-месячная дочка Джейд, предложила свою помощь — и накормила ребенка пассажирки грудью.

main



«Как только я услышала плач ребенка, то поняла, что должно быть хоть что-то, с чем я могу тут помочь. Мама девочки рассказала, что у нее закончилась смесь. Я прекрасно знала, что на борту самолета ее тоже нет. Но я могла покормить ее ребенка грудью, поскольку сама кормлю дочку, и предложила пассажирке свои услуги».


«Мама ребенка была очень благодарна за помощь, ведь она торчала в аэропорту с грудным ребенком с 9 вечера вчерашнего дня. Как только ребенок успокоился и стал есть, я увидела огромное облегчение на лице матери. В конце концов ее дочка заснула».


Патриша была более чем рада помочь, потому что она по себе знала, как трудно матери в такой ситуации. «Та беспомощность, которую ты ощущаешь, когда не можешь накормить своего ребенка, ужасна. Я обязана была вступить и помочь».

После того как ее добрая миссия была завершена, Патриша проводила маму с успокоившимся ребенком к их месту. Позже, когда самолет сел, пассажирка искренне поблагодарила стюардессу. «Я только что покормила грудью незнакомого ребенка в воздухе, и я так благодарна за этот дар — грудное молоко».

Смотрите также: Модель покормила ребенка грудью прямо на подиуме. Мнения соцсетей разделились

Источник: Daily Mail

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Филлипины, грудь, дети, доброта, кормление, мама, молоко, помощь, ребенок, самолет, стюардесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments