BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

«Ее ягодицы — силиконовые!»: участницы конкурса на самую аппетитную попу подрались после голосования

В Бразилии прошел ежегодный традиционный конкурс Miss BumBum, участницы которого борются за право зваться обладательницей самой большой и красивой попы. В этом году титул заполучила 31-летняя модель и танцовщица Эллен Сантана, но одна из соперниц сорвала с нее ленту победительницы прямо на сцене.

imgonline-com-ua-Resize-USHqyueh6R7PCJB


После награждения сексуальной красотки к ней подбежала другая участница конкурса, 27-летняя массажистка Алина Ува, и, сдернув ленту победительницы, обвинила Эллен в том, что ее ягодицы — силикон. А по правилам конкурса должны участвовать только девушки с натуральными формами.



«Я схватила ленту победителя, потому что я единственная женщина, которая действительно заслуживает титул, — говорит скандалистка Алина Ува. — Мои ягодицы натуральные, и никто не может отнять это у меня. Три женщины, получившие наибольшее количество голосов, все фальшивые, их ягодицы из чистого силикона, это несправедливо».


Алина Ува также заявила, что весь конкурс Miss BumBum — это сплошной фарс, потому как все девушки вышли из-под ножей пластических хирургов. Алина признается, что очень рада, что наконец-то смогла донести эту истину до общественности.

Новая Miss BumBum, само собой, с соперницей не согласна и уверяет, что ее формы натуральны. Мы нашли ее в инстаграме и предлагаем полюбоваться на победительницу.





А еще новая Miss BumBum весьма профессионально исполняет горячие танцы.



А вот инстаграм Алины Ува, которая уверяет, что победы достойна лишь она, потому что ее формы натуральны.





В конкурсе Miss BumBum участвовали 15 красавиц со всей Бразилии. Что до инцидента, то Алине пришлось вернуть ленту победительнице, потому как жюри не согласилось с доводами девушки. Сама Эллен сказала журналистам, что ее соперница просто не умеет проигрывать. И напомнила, что у нее можно отнять ленту, но не титул.

Смотрите также: Журналистка несколько дней жила с попой как у Ким Кардашьян, и это тяжело

Источник: Daily Mail

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Бразилия, конкурс красоты, конфликт, пластическая хирургия, попа, ягодицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments