BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Возраст — помеха: пенсионер из Нидерландов хочет поменять дату рождения, чтобы знакомиться в Tinder

Пенсионер из Нидерландов утверждает, что в свои 69 лет чувствует себя моложе как минимум лет на 20. По этой причине сейчас он добивается в суде, чтобы ему поменяли возраст в паспорте. Говорит, что так и в Tinder будет легче знакомиться.

124




69-летний Эмиль Рателбанд хочет официально поменять дату рождения в паспорте с 11 марта 1949 года на 11 марта 1969 года. Пенсионер говорит, что это сродни смене пола.

«Мы живем в то время, когда можно поменять пол и имя. Так почему я не могу изменить свой возраст? Я прошел осмотр у врачей, и что они говорят? Что мой биологический возраст — 45 лет».


Пенсионер утверждает, что из-за возраста у него множество ограничений.

«В возрасте 69 лет я ограничен в возможностях. Если бы мне было 49, я бы мог купить дом, кататься на разных машинах. Я бы мог больше работать, в конце концов. Если в Tinder я указываю, что мне 69, то никто мне не пишет. А если мне будет 49, то со своей внешностью я буду в привилегированном положении».




Рателбанд рассказал, что принял такое решение еще год назад, стоя перед зеркалом. Мужчина утверждает, что хочет поменять возраст не потому, что боится стареть, а потому, что хочет использовать жизнь по максимуму.

Эмиль говорит, что смена возраста будет полезна и для правительства, потому что он откажется от пенсии до тех пор, пока снова не достигнет пенсионного возраста.

Однако чиновники скептически относятся к этому, говоря, что не существует юридического механизма, позволяющего поменять дату рождения. Городской суд Арнема должен вынести решение в течение месяца.

Смотрите также: «Я очень сожалею, что достиг такого возраста»: почему 104-летний ученый хочет уйти из жизни

Источник: BBC

Понравилось? Жми лайк!
Tags: tinder, Европа, Нидерланды, возраст, общество, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments