BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

7000 рублей в месяц. Оказывается, в Москве существуют такие цены на аренду жилья

Речь идет об аренде комнаты. При этом стоит отметить, что комнаты сдают не так часто — на их долю приходится всего 6% от всего арендного жилья. Арендодатели полагают, что квартиры целиком сдавать надежнее.

imgonline-com-ua-Resize-YnTfyNxC5mee


По информации источника, за те самые 7000 рублей можно снять 20-метровую комнату в трехкомнатной квартире недалеко от метро «Ленинский проспект». При этом два других жилых помещения также заняты арендаторами.

Самый же дорогой вариант аренды комнаты — это спальня в четырехкомнатной квартире у метро «Кропоткинская» — за нее просят 27 тысяч рублей. Общая площадь квартиры составляет 100 квадратных метров, там свежий современный ремонт, а вся техника и мебель новые.

-23lh7HRCaXe7h3qMWZbPw-wide

Вообще, комнату в аренду выбрать сложнее, чем квартиру. Нужно, чтобы подошли не только планировка и интерьер, но и соседи, которые идут в комплекте. Да и сами арендодатели частенько предъявляют повышенные требования к тем, кто хочет снять комнату, ведь зачастую хозяева живут в той же квартире. Бывает, что требования ограничиваются полом, но иногда на подселение ищут человека конкретной профессии, например врача или полицейского.

Что до аренды квартир, то самую дешевую недвижимость в Москве можно снять в Зеленограде, Молжаниновском и Северном районах столицы, а также в Новой Москве. Здесь небольшая однушка обойдется в 23-29 тысяч рублей в месяц.

Смотрите также: «Вы поставили холодильник на кровать и хотите за это 1375 долларов?»: как обстоят дела с арендой квартир на Манхэттене

Источник: «Миэль-Аренда»

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Москва, Россия, аренда, квартиры, комнаты, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment