BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Ты сгоришь, колеса — никогда: на выставке тюнинга показали сожженный «Майбах» с идеальными колесами

Как продемонстрировать одну деталь в целой композиции, сделав акцент только на нужном месте? Уничтожить весь «контекст». Непонятно? Тогда рассказываем: на фестиваль тюнинга SEMA производители колесных дисков Forgiato привезли полностью сгоревший Mercedes-Maybach. Как вы уже догадались, единственным уцелевшим местом автомобиля были колеса — позолоченные 22-дюймовые Orologio.

Наверняка человек, придумавший такой рекламный ход, уже получил вознаграждение, ведь сожженный «Майбах» с идеальными колесами был настоящим гвоздем выставки, а сама идея заслуженно стала информационным поводом для сотен публикаций в соцсетях и прессе.

466062_big_c2da204055


Как правило, производители колесных дисков и шин выставляют свою продукцию на подобных мероприятиях, «обрамляя» ее шикарными новыми автомобилями. Обуть крутой внедорожник в специальные «выносливые» колеса (демонстрируя таким образом, что автомобиль проедет везде) или же представительское авто в инкрустированные бриллиантами диски — вот, собственно, и весь выбор оригинальных идей для демонстрации дисков и шин. Однако специалисты Forgiato смогли прыгнуть выше головы, придумав идею со сгоревшим Mercedes-Maybach.

Для начала стоит посмотреть инстаграм-презентацию колесных дисков, «оторванных» от машины.



Ну а это, собственно, выставочный экземпляр, наделавший столько шума.

«Это самый популярный автомобиль на выставке #SEMA2018», — сообщается (вполне справедливо) в аккаунте производителей дисков Forgiato.




Выставка тюнинга SEMA — самая популярная в мире. Она проходит с 1963 года в Лас-Вегасе. Как сообщает allfairs, SEMA предназначена только для специалистов и профессионалов — любители туда вряд ли смогут попасть. Ежегодно в выставке принимают участие более ста тысяч производителей элементов тюнинга и автопроизводителей, в числе которых Toyota, Subaru, Ford, Honda, Nissan и многие другие.

Смотрите также: Lexus презентовал «винный» седан, но он больше похож на погреб: там есть «бочки», шкаф, бокалы и бутылки

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: #sema2018, mercedes, Лас-Вегас, США, авто, видео, колесо, новости, тюнинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments