BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Я никогда от него не откажусь: парень 12 лет пролежал в коме, и все это время за ним ухаживала мать

Житель Китая Ван Шубао попал в аварию и 12 лет пролежал в коме. Когда он наконец очнулся, первое, что он увидел, была его плачущая 75-летняя мать, которая днями и ночами дежурила у его кровати.

1




За те 12 лет, пока Ван Шубао лежал в коме, его мать Вэй Минин потратила все свои сбережения на лечение сына и даже влезла в долги на 17 тысяч долларов. Женщина призналась, что в какой-то момент была настолько бедна, что не ела целый месяц. Она похудела на 20 килограммов и теперь весит всего 30. Отец Вана давно умер, оставив Вэй с сыном, поэтому женщина в одиночку ухаживала за сыном все эти 12 лет.



На протяжении 12 лет каждый день Вэй начинался в 5 утра. Она умывала сына, купала его, массировала тело, чтобы предотвратить образование пролежней, и никогда не жаловалась.

Чудо произошло в октябре 2017 года, когда Вэй увидела улыбку на лице сына — он наконец-то пришел в сознание. Ван все еще не может двигаться и говорить, но слышит мать и улыбается в ответ.

«Я очень рада. Надеюсь, что он полностью восстановится. Я никогда от него не откажусь. Я верю в то, что он однажды скажет мне: "Мама"».




История Вэй и Вана затронула сердца тысяч людей.

«Нет ничего сильнее любви матери», — написал один из пользователей соцсетей.


Смотрите также: «Ты никогда не перестанешь быть мамой»: 98-летняя мать переехала к 80-летнему сыну в дом престарелых, чтобы за ним ухаживать

Источник: Daily Mail

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Азия, Китай, Мать-одиночка, дети, мать, сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments