BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

В Дублине тебе заплатят 500 евро, если ты съешь огромную пиццу. Но ты не съешь

В Дублине (Ирландия) даром отдают самую большую пиццу в стране. Но, во-первых, при условии, что ты ее съешь за 32 минуты. Во-вторых, если ты запьешь ее двумя молочными коктейлями. Ничего сложного? Как бы не так: диаметр пиццы больше 80 сантиметров, и пока что никому из ста попробовавших не удалось ее съесть. Но если (если все же) кто-то осилит эту грандиозную пиццу, то не только сможет не платить за нее, но и получит 500 евро в качестве вознаграждения.

1_blp__mdg-pizzachallenge3416png


Аттракцион невиданной жадности проводит Энтони Келли — хозяин Pinheads Pizza в Дублине. Запустив этот гастрономический челлендж, Энтони прекрасно все рассчитал: он сделал ставку на человеческий азарт и любовь к халяве. Кроме того, он прикинул, что съесть пиццу таких размеров вряд ли вообще кто-то когда-нибудь сможет.

11313771_890401837695309_392997024_n

Как говорится на сайте Pinheads Pizza (об этом же информируют гостей пиццерии лично сотрудники), в помещении пиццерии расположена «Стена славы». Тот, кто сможет съесть самую большую пиццу в Ирландии за 32 минуты, не только получит деньги и сможет не оплачивать свой более чем сытный ужин, но и останется на «Стене славы» навсегда — как первый человек, которому покорилась эта пицца.

11909103_1917205151836931_1725203722_n

Кстати, стоит эта пицца 35 евро, и еще ни разу она никому не досталась бесплатно. Хотя, как рассказывают работники пиццерии Pinheads Pizza, желающих попробовать свои силы в поедании было больше ста — преимущественно это ирландские парни. Правда, пока никто из них не попал на «Стену славы», и сотрудники пиццерии просто коллекционируют фотографии озадаченных клиентов (в тот момент, когда им приносят заказы, или в тот, когда они все же решают сдаться и перестать жевать).

Смотрите также: Американец почти 40 лет каждый день ест пиццу и жив-здоров

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Дублин, Европа, Ирландия, Челлендж, еда и напитки, пицца, пиццерия, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments