BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

«Опрокинуть по рюмке водочки под щи твоей мамы»: западные звезды о правильном отдыхе в России

Ешьте пирожки, пейте водку и посетите Эрмитаж — такие советы дают знаменитости тем, кто хочет круто провести время в России.

2






Limp Bizkit: «Когда ты в России, ты должен быть русским»

Limp Bizkit часто выступают в России, а солист группы Фред Дерст даже женат на русской. Фред считает, что в западных СМИ мало внимания уделяется России. В интервью изданию Sputnik музыкант сказал, что хочет «всем доказать, что Россия действительно крутая».

«Я повторяю своим друзьям: "Когда ты в России, ты не то чтобы ведешь себя по-русски, ты просто русский. Ты должен быть русским". И в этом нет никакого усилия, ты не то чтобы меняешься внутри, ты просто становишься частью всего этого», — сказал Дерст в интервью Lenta.ru в 2015 году.
 

Какой способ лучше всего подходит для того, чтобы стать русским? В ноябре 2015 года Limp Bizkit выступали в Оренбурге. Дерст рассказал, что его пригласили в деревенский дом, а его группа решила устроить вечеринку во дворе с традиционными русскими напитками и маринованными помидорами — лучше и быть не может.





Райан Рейнольдс: «Обидно посетить Россию и не попробовать водку»

Голливудский актер посетил Москву в январе 2016 года в рамках промотура в поддержку фильма «Дэдпул».

«Россия, ну вот я и приехал! Как насчет опрокинуть по рюмке водочки под щи твоей мамы за мой приезд?» — по-русски написал актер в своем твиттере.


Несмотря на тяжелый график работы, актер успел посетить Кремль, отметив в своем инстаграме, что «в IKEA такого не продают». Но, к сожалению, водку Рейнольдс так и не попробовал: «Огромное упущение! Это так же глупо, как быть в Канаде и не попробовать наше пиво! Попробую исправить это за обедом». Актер также отметил, что он любит Россию, а русские, по его мнению, одни из самых крутых людей в мире. Рейнольдс признался, что любит Москву, а если бы его персонаж Дэдпул посетил бы столицу, то не вылезал бы из ночных клубов.

Hola Mexico City! @greatestshowman @zendaya

Публикация от Hugh Jackman (@thehughjackman)



Хью Джекман: «Вы обязательно должны спуститься в метро, это прекрасно»

Вернемся в 2011 год. Хью Джекман приехал в Москву, спустился в подземку и купил пироги в киоске. «Да, я съел два маленьких пирожка. Моя дочь съела сосиску. Как ты это называешь? Хот-дог? А мой сын выбрал круглый пирог. Беляш?» — рассказал актер во время пресс-конференции.

«Когда я приехал в Москву, мой друг, который здесь пять лет работает, сказал: "Ты обязательно должен спуститься в метро, там очень красиво!" И действительно, московское метро впечатляет: арки, мозаики, скульптуры… Я видел сотни людей, возвращающихся домой с работы, и никто не обращал внимания на эту красоту. Я хотел сказать им: "Эй, оглянитесь!"»




Дэниэл Рэдклифф: «Посетите Эрмитаж!»

Рэдклифф приезжал в Россию в 2012 году и остался доволен русской литературой и музеями. Он посетил квартиру Булгакова в Москве, но больше всего его впечатлил Эрмитаж в Санкт-Петербурге.

«Когда я впервые побывал в вашей стране, меня поразил Эрмитаж! Это просто потрясающее место. Кажется, я провел там часов шесть, но этого недостаточно, нужно как минимум два дня», — рассказал актер.




Стивен Сигал: «Поезжайте в Сибирь!»

Голливудский актер Стивен Сигал, который с недавнего времени стал гражданином России, в интервью телеканалу «Дождь» сказал, что хочет съездить в Сибирь, потому что это «последний действительно дикий регион в мире».



Джонни Депп: «Идите по следам русских писателей»

Эта голливудская звезда была в Москве в 2011 и 2013 году. «Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь в России, заключается в том, что у меня не хватает времени посетить все, что я хочу. Мои любимые поэты и писатели — русские, и есть много мест, которые я хотел бы посетить, но просто не успеваю, потому что моя команда тащит меня на важные встречи. Я хотел бы снова приехать сюда, чтобы почувствовать Россию. Я бы хотел пройти по следам Достоевского и Маяковского», — рассказал Депп.



Эдриан Броуди: «Коротких поездок недостаточно»

Броуди — большой поклонник русского театра и системы Станиславского. Актер несколько раз был в России, но всегда короткое время.

«Я могу сказать, что таких коротких визитов недостаточно, но они всегда провоцируют очередную поездку», — рассказал он.


Смотрите также: Буду любить тебя вечно или хотя бы два дня: самые яркие свадьбы рок-звезд


Источник: Russia Beyond The Headlines

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Россия, актеры, звезды, знаменитости, певцы, советы, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments