BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Работницы секс-индустрии пожаловались на то, что Tinder не дает им устроить личную жизнь

Сотрудники секс-индустрии обвинили сервис знакомств Tinder в дискриминации. Девушки утверждают, что сервис блокирует их анкеты, хотя они пользуются Tinder не для работы, а чтобы устроить личную жизнь.

11




Политика Tinder запрещает на своей платформе пропаганду коммерческих секс-услуг, но секс-работники утверждают, что использовали сервис только в личных целях, а не в коммерческих. Девушки заявили, что правдиво указывали сферу деятельности в графе «работа», чтобы быть честными с молодыми людьми, с которыми хотели завязать отношения.

30-летняя Клементина из Ванкувера рассказала, что недавно ее аккаунт заблокировали из-за работы.

«Моему аккаунту в Tinder уже несколько лет. Эскорт стал моей полноценной работой девять месяцев назад. Я решила изменить данные в своей анкете, чтобы сразу отбросить молодых людей, которых смущает такая профессия».




В своем профиле девушка указала, что не ищет клиентов, но ее все равно заблокировали. Клементина связалась с представителями Tinder, но те ответили, что она нарушила условия сервиса. Девушка считает, что многочисленные блокировки связаны с новым законопроектом SESTA-FOSTA, который президент США Дональд Трамп подписал в апреле 2018 года. Он запрещает секс-торговлю в интернете.

«Возможно, Tinder просто боится».


Клементина говорит, что она «привилегированная сотрудница секс-индустрии» и поэтому хочет высказаться от имении всех работников области, которые регулярно подвергаются дискриминации.

«У секс-работников должна быть возможность вести нормальную жизнь и знакомиться, как и у всех остальных».




Кики Лавер из Невады тоже пожаловалась на блокировку Tinder. Девушка рассказала о своей работе парню в личных сообщениях.

«Я зарегистрировалась в Tinder пару недель назад, чтобы найти себе парня. С одним парнем у нас завязалась беседа, мы перекидывались сообщениями. Он спросил у меня, кем я работаю, а я ответила, что я секс-работник. Он сказал, что это интересно, мы немного поговорили, и все. На следующий день меня заблокировали. Единственная причина блокировки — моя работа.

Они дискриминируют меня за то, что я честна и хочу, чтобы парень знал, кем я работаю, чтобы наши отношения могли развиваться. Мне очень грустно оттого, что они так относятся к секс-работникам, которые, как и все, хотят отношений. Я не предлагала парню свою услуги. Я просто ему сказала, кем я работаю, как он мне сказал, что он бармен. Это просто работа».


Смотрите также: Эксперимент. Режиссер зарегистрировал в Tinder секс-куклу, которую захотели мужчины по всему миру

Источник: BuzzFeed

Понравилось? Жми лайк!
Tags: tinder, дискриминация, знакомства, конфликт, проститутки, секс, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments