BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Spice Girls снова вместе! Группа объявила о воссоединении и первом турне за 10 лет

В твиттере группы Spice Girls появилось долгожданное сообщение о воссоединении группы — впервые за десять лет участницы выйдут вместе на одну сцену, причем сделают это несколько раз, ведь речь идет о турне. Для начала группа проедет с концертами по Великобритании, и, кто знает, может быть, потом они устроят мировые гастроли.

landscape-1459261742-gettyimages-78544721


Так, в опубликованном сообщении Бэби-Спайс, Спорти-Спайс, Скэри-Спайс и Джинджер-Спайс сидят в разных телестудиях и между ними происходит небольшой конфликт. Однако все спасает песня — ею короткое видео и завершается. Очень мило и очень точно, чтобы напомнить фанатам о себе и объявить о своих планах.

«Срочные новости... Билеты в продаже уже в субботу с 10:30», — говорится в подписи к опубликованному видео.





К сожалению, в тур, старт которого намечен на 1 июня 2019 года, не поедет Виктория Бекхэм. По некоторой информации, Пош-Спайс отказалась от участия, чтобы сосредоточиться на модном доме имени самой себя.

Spice Girls — одна из самых известных британских женских поп-групп. Особенно популярна группа была в 90-е, а в начале 2000-х распалась. Последний раз в полном составе Spice Girls выступали на церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне в 2012 году, воссоединившись ради одной песни.

Смотрите также: Воссоединения актеров любимых фильмов, после которых вы почувствуете себя старыми

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: #friendshipneverends, #girlpower, Великобритания, Виктория Бекхэм, Европа, воссоединение, группа, знаменитости, культура, музыка, новости, песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments