BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Опубликовано новое фото и подробности сюжета со съемок восьмого сезона «Игры престолов»

Издание Entertainment Weekly опубликовало первое официальное фото со съемок восьмого, заключительного сезона сериала HBO «Игра престолов». В кадре Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу, и Эмилия Кларк в образе Дейенерис Таргариен. Пара вроде бы выглядит знакомо, в тех же костюмах, которые мы видели в седьмом сезоне, но что-то точно изменилось.

main


Джон и Дэни стоят обнявшись. Можно заметить, что Дейенерис одета в белое зимнее пальто, в котором она была в эпизоде «За Стеной» седьмого сезона. Однако на фотографии пальто немного изменилось — на рукавах и спине красные линии.

Судя по всему, их отношения станут ключевым элементом в финальном сезоне. Брайан Когман, сценарист и продюсер «Игры престолов», рассказал:

«Речь пойдет о том, как все персонажи соберутся вместе для битвы с общим врагом. Они будут разбираться со своим прошлым и должны будут решить, с кем они хотят быть перед лицом неминуемой смерти. Это невероятно эмоциональный и горький финальный сезон, и думаю, что он как нельзя лучше соответствует тому, что автор (Джордж Рэймонд Ричард Мартин) хотел сделать — а именно перевернуть подобного рода историю с ног на голову».





Актриса Эмилия Кларк поделилась в интервью, что на съемках восьмого сезона все стало немного по-другому: сам кадр, костюмы, грим и прически, каждый жест, диалог и отношение — все так и пронизано духом конца. «Все кажется очень напряженным».

Кит Харингтон согласился, что съемки заключительного сезона заняли чуть больше времени, чем обычно, несмотря на то, что в восьмом сезоне будет меньше серий.
«Была какая-то беспощадность; сцены, которые пять лет назад снимали за один день, теперь занимают пять дней. Они хотят, чтобы все было идеально, правильно».


Ну что ж, нас ждут интересные шесть эпизодов предстоящего сезона.

Смотрите также: «Как они целуются?»: Гора из «Игры престолов» женился на миниатюрной красавице-официантке

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: #gameofthrones, #got, Игра Престолов, кино, сезон, сериал, съемки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обнимку с легендой

    Редакция Бигпикчи вновь нарыла в фотохостинге Flickr кое-что любопытное: совместные портреты звезд золотого века Голливуда и современных…

  • С легким макияжем

    Фотограф Джен Осборн сделала серию портретов бывших наркоманов из канадского города Ванкувер. Парики, шиньоны и макияж помогают прятать их истинное…

  • Как живут студенты в московских общежитиях

    Чтобы сделать этот репортаж, автор столкнулся с запахом бабушек, прогнившим паркетом 1953 года и парнем, который ходит по коридорам в одних трусах. И…

  • Куда приводят мечты

    Брук Шейден родилась и выросла возле «Страны амишей», крупнейшего поселения представителей этого религиозного движения в округе Ланкастер, штат…

  • Самые громкие акты вандализма

    В музеях проблем всегда хватает, экспонаты с годами лучше не становятся, за ними нужен постоянный уход и реставрация. Но помимо времени есть еще и…

  • История спасения раненого бельчонка

    Один из пользователей социальных сетей по имени Приами поделился трогательной историей спасения крошечного бельчонка. Его бабушка нашла малыша на…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments