BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Смертельно больная модель хочет попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самая толстая женщина

26-летняя модель с Азорских островов (Португалия), известная как Лилит Ценобит, решила стать самой толстой женщиной в мире и попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Пока ей это удается — за три года она поправилась на 150 килограммов.

123




Лилит выросла в бедной семье, где всегда были проблемы с едой. В будущем это вылилось в проблемы с питанием — девушка воспринимала еду как что-то запретное и чувствовала вину, когда ела то, что нравится. Все изменилось в 2015 году, когда у Лилит диагностировали печеночную энцефалопатию в терминальной стадии в результате врожденной почечной недостаточности.

«Я провела детство в нищете, мне было трудно найти еду. Если кто-то и кормил меня, это было от души. Большую часть жизни я страдала от анорексии, еда была запретной вещью, которая причиняла мне боль».




Узнав о своем страшном диагнозе, Лилит спросила у себя, почему она должна всю жизнь проживать с чувством вины за то, что она ест. Девушка решила жить полной жизнью и начала есть. Лилит нашла в соцсетях сообщества поклонников фидизма (тяга к еде и полноте), где люди считают набор веса сексуальным. За три года она набрала почти 150 килограммов. Теперь девушка хочет войти в историю как самая тяжелая женщина в мире и попасть в Книгу рекордов Гиннесса. В сообществе есть фиди — люди, одержимые едой и набором веса, и фидеры — те, кто одержим кормлением других. Лилит относит себя к фиди.



«Мое увеличение веса или его потеря не поддаются контролю. Я ем, только если кто-то хочет меня покормить, и мой вес полностью зависит от фидера. Надеюсь, я смогу добиться своей цели».


Лилит работает моделью, выкладывая в интернете фотографии и видео, где она ест и набирает вес. На нее подписаны 1600 поклонников, которые периодически пишут Лилит с предложением покормить ее. Но находятся и те люди, которые критикуют занятие девушки, беспокоясь за ее здоровье. Но у Лилит на это есть ответ.



«Вы не можете приводить здоровье в качестве аргумента, потому что я и так умру через несколько лет. Вы не можете приводить внешность как аргумент, потому что множество людей считают меня богиней».


Смотрите также: «Не давайте ему жрать»: тренер уговорил все городские фастфуды не обслуживать его клиента

Источник: Metro


Понравилось? Жми лайк!
Tags: диагноз, еда и напитки, лишний вес, модель, секс, толстые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments