BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Фотограф случайно сделал самое романтичное фото 2018 года, пока ждал друга. Героев снимка искали все

Сейчас мы расскажем вам историю одного кадра, которая потрясла весь мир. Фотограф Мэттью Диппел из США фотографировал скалы в Йосемитском национальном парке и случайно увидел, как у одного из обрывов мужчина встал перед женщиной на одно колено (очевидно, чтобы позвать ее замуж). Свет падал идеально, фотоаппарат был настроен, поэтому Диппел сделал снимок с расстояния нескольких сотен метров.

Через пару дней он опубликовал получившееся фото в своем твиттере, сделав подпись о том, что разыскивает влюбленных, чтобы показать снимок. Конечно же, фото моментально стало вирусным.

DpuhwutW4AAnei9


«Твиттер, помоги! Я понятия не имею, кто эти двое, но надеюсь их разыскать. Это фото сделано 6 октября 2018 года в Национальном парке Йосемити», — написал Мэттью Диппел в твиттере.


В настоящий момент у этого поста 172,5 тысячи ретвитов и более 374 тысяч лайков. Забегая вперед, хотим сказать, что пара с фото нашлась. Правда, перед этим было несколько «осечек». Сначала люди писали, что знают тех, кто в тот день делал на этом популярном месте предложение своей девушке (или девушек, которым предложили 6 октября выйти замуж в нацпарке), но в итоге оказывалось, что это не те люди.




Спустя 12 дней после публикации вирусного кадра счастливчики с фото все же нашлись. Как пишет buzzfeednews.com, мужчиной на фото оказался Чарльз Бир. Он увидел фото Мэттью Диппела в инстаграме у кого-то из знакомых и только тогда узнал, что тысячи людей разыскивают его и его невесту прямо сейчас.

Бир рассказал, что это уже второе его предложение невесте, которую зовут Нго. Первый раз он позвал девушку замуж в феврале перед своей бабушкой — та настаивала, что ребята должны жениться, пока старушка еще жива. Но зная, что Нго очень хочет романтики, красоты и масштабной сказки, решился сделать предложение еще раз, пригласив ее в такое романтическое место.

Нго, кстати, согласилась выйти за Бира и в первый, и во второй раз.

Смотрите также: Названы 50 лучших свадебных фотографий 2018 года, и они сказочно прекрасны

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: культура, любовь, позитив, предложение, скалы, твиттер, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments