BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

«Я занималась сексом с 20 призраками»: британка полюбила фантома и готовится к настоящей свадьбе

Жительница британского города Бристоль на одном из местных телеканалов сообщила, что помолвлена с призраком. По словам девушки, они с сущностью счастливы и планируют обвенчаться летом 2019 года.

imgonline-com-ua-Resize-0fQpKdpU1C


30-летняя Аметист Реалм стала героиней утренней телепередачи This Morning, на которой поделилась с ведущими подробностями своей невероятной сексуальной жизни. Аметист давно общалась с различными привидениями и утверждала, что успела заняться сексом минимум с двадцатью сущностями. При этом девушка отметила, что призраки гораздо лучше обычных мужчин понимают, как ее удовлетворить. По этой причине она полностью отказалась от секса со смертными.

Впервые Аметист столкнулась с потусторонними силами 10 лет назад, когда переехала в новый дом, прямо как в фильмах ужасов. Но вместо кошмара ее ожидало эротическое приключение. На тот момент девушка рассталась со своим реальным бойфрендом, и призраки смогли залечить ее душевные раны.

f489926908d65b236b9ce1e4b7fc7a78_fitted_740x700

Со своим нынешним женихом-призраком Аметист познакомилась в Австралии.

«Как-то раз гуляла в буше, наслаждалась природой и вдруг почувствовала невероятную энергию. Я поняла, что рядом мой новый кавалер», — делится сокровенным счастливая невеста.


Аметист и ее новый друг прекрасно провели время в Австралии, но потом пришла пора возвращаться домой, в Великобританию, и девушка очень переживала, потому как знала, что призраки не покидают свое место жительства. Но ее возлюбленный оказался исключением и последовал за ней в самолет. На радостях она тут же занялась с ним сексом, прямо в туалете воздушного лайнера.

«Недавно медиум сказал мне, что я и мой любовник были вместе в трех прошлых жизнях, — говорит Аметист. — Я спрашивала его об этом, но он ответил, что это неважно».


862b5cd4db78023ebee3b576a98f21ef_fitted_740x700

После девяти месяцев страстного романа девушка и ее призрачный бойфренд отправились с экскурсией посмотреть на пещеры Вуки-Хоул в Сомерсете. В какой-то момент призрак предложил Аметист отстать от других и, когда они остались наедине, сделал ей предложение. Девушка сразу же согласилась, и теперь они готовятся к свадьбе.

«Он не вставал передо мной на одно колено, потому что у него нет колен! Но я впервые услышала, как он говорит», — делится впечатлениями невеста.


Аметист сообщила, что прежде они действительно никогда не разговаривали — общались лишь мысленно. С другими своими секс-партнерами в лице призраков девушка также не разговаривала. Они поглаживали ее, двигали предметы или рисовали сердечки на запотевшем стекле.



Помимо свадьбы Аметист планирует завести ребенка от призрака.

«Я думаю, что это было бы похоже на самую обычную беременность, но вместо настоящего плода внутри меня был бы фантом, а не ребенок», — уверена девушка.


Аметист говорит, что чувствует себя абсолютно счастливой, а все родные и близкие поддерживают ее и одобряют будущего мужа-призрака.

Смотрите также: Из монахини в грешницы: после 8 лет в монастыре колумбийка ушла в порномодели

Источник: The Sun

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Великобритания, Европа, привидения, призраки, свадьба, секс, сексуальная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments