BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

В Майкопе ради спасения котенка девушка оплатила долги приюта для животных в 340 тысяч рублей

Неизвестная девушка оплатила долг приюта для животных в Майкопе, чтобы там приняли бездомного котенка. История похожа на фарс, однако у нас есть фото девушки и фото чека на 340 тысяч рублей. Поехали разбираться.

На днях молодая барышня нашла на обочине майкопской дороги грязного котенка. Сердце девушки дрогнуло, но по ряду причин оставить животное у себя она не могла. Было принято решение отправиться в ближайший приют, чтобы «сдать» малыша туда. В приюте признались сразу, что они бы рады взять еще одного питомца, но никак — у них большие долги перед клиникой (более 300 тысяч рублей). Окей, ясно-понятно, видимо, решила наша героиня и ушла. А через несколько часов вернулась — с тем же котенком и чеком, свидетельствующим о том, что долги погашены.

image (1)


Приют, о котором идет речь, называется «Айболит». Журналисты АиФ разыскали его и взяли комментарий у сотрудников. В приюте рассказали, что поначалу думали, будто этот чек — чья-то злая шутка, и никак не могли поверить своему счастью.

«Мы до сих пор не можем прийти в себя в хорошем смысле слова. За почти шесть лет существования нашей группы такое волшебство, как пару дней назад, случилось в первый раз. К нам обратилась девушка с просьбой принять котенка. Мы объяснили, что, к сожалению, пока не можем: долг перед клиникой 340 тысяч, собак и кошек в приюте и на передержке в общей сложности около ста. На что девушка предложила оплатить наш долг», — цитирует МК одного из работников центра «Айболит».




О бескорыстном поступке девушки из Майкопа пишут и другие СМИ, однако никто не указывает имя благодетельницы. Рассказывают лишь, что она пожелала остаться неизвестной (в плане имени), но сфотографировать себя все же разрешила. Очевидно, что через пару-тройку дней, когда история получит широкий резонанс, девушку идентифицируют по фото ее друзья, родные или соседи. Впрочем, какая разница.

«Что с котенком?» — спросите вы. Конечно, его взяли в приют. Более того — дали кличку Золотой. Все-таки именно благодаря ему началась эта удивительная история, которая способна по-настоящему вдохновить.

Смотрите также: Мартиша и Гомес: история спасения котенка и щенка, которые подружились и вместе бродяжничали

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Россия, благотворительность, долги, животные, кошки, позитив, приют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments