BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Девушка с татуировкой «Связного»: ради нового iPhone инстаграмщица набила на лице лого магазина

Сеть магазинов «Связной» устроила в инстаграме конкурс на лучшее селфи, а в качестве приза был заявлен сертификат на покупку последнего айфона. Как оказалось, ради столь заманчивого подарка люди готовы на многое.

imgonline-com-ua-Resize-hfqXr9jaiI6q


По условиям конкурса участники должны были публиковать свои селфи и писать, на что они готовы ради нового смартфона. В своем профиле будущая победительница сообщила, что готова набить настоящую татуировку с лого на ноге или руке. Или даже сбрить часть волос и сделать тату на голове.



В итоге девушка решила не сбривать волосы и набила тату фиолетового цвета (это корпоративный цвет компании) со словом «Связной» прямо на лице, чуть выше виска.



К счастью, все было не напрасно — девушка стала победителем конкурса и выиграла сертификат на сумму 127 989 рублей на покупку нового смартфона. Отдельную благодарность (вероятно, второе и третье место) получили девушки Галя, проехавшаяся ради «Связного» на мотоцикле в одном купальнике, когда на улице было +2, и Екатерина, установившая флаг «Связного» на Роза Пик в Сочи.





Всего в акции приняли участие более 400 человек — кто-то ради «Связного» прыгнул с парашютом, кто-то украсил свой автомобиль логотипом бренда, кто-то сделал фотосессию с огромным пауком, а кто-то просто выкладывал и помечал хештегом тысячи своих селфи.

Смотрите также: «Я могу судить единственного бога своими промахами»: телезвезда набила татуировку и опозорилась

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, iphone, Россия, конкурсы, общество, победители, татуировки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments