BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Что им вообще нужно? Эмили Ратаковски составила список идеальных подарков для женщин

Новый год совсем скоро, а это значит, что миллионы людей получат совершенно ненужные статуэтки, рамки, подсвечники и другие пылесборники. Помочь выбрать для женщин правильные подарки вызвалась Эмили Ратаковски, модель, актриса и активистка феминистического движения. В ее списке подарки поистине звездные — самый дешевый из них обойдется дарителю в совсем не скромные 300 долларов. Но, признаемся, разве женщины этого не достойны?

1212




«На мой день рождения друзья вручили мне в подарок действительно крутую вазу в виде… женской груди. Сама себе я бы никогда ее не купила, но она такая красивая, полметра в высоту. Совершенно удивительная вещь прямо в моем вкусе».


Это совсем не значит, что Эмили советует вам бежать искать в магазинах что-то такое же экстравагантное. Но это в очередной раз доказывает прописную истину: «Лучший подарок — это то, что ты сам себе никогда не купишь».

«Я обожаю получать подарки, но так же сильно я люблю и дарить их. Мне нравится делать сюрпризы, в этом смысле я очень романтичная», — признается модель.


В список Эмили вошли дизайнерские сумки, дорогие часы и кроссовки, которые может позволить себе далеко не каждый человек. Но такой подарок говорит о многом, и, наверное, любой получатель ему несказанно обрадуется.



Céline, сумка из кожи ящерицы, 3999 долларов

«То, что Фиби Файло делала в Céline, было создано для женщин, для настоящих женщин. Это можно было носить каждый день и выглядеть шикарно. Я думаю, что это особенный момент в истории моды, очень редкий. Несмотря на то, что мода ориентирована на женщин, по-настоящему их мало кто любит. Так что всегда приятно видеть одежду, которую на самом деле хочется носить. А эту сумку можно держать в руках и говорить: "Вот это была эпоха!"» — объясняет свой выбор Эмили.



Hermès, сумка Birkin из крокодиловой кожи, 145 тысяч долларов

«У меня нет сумки Birkin, но я ее очень хочу. Думаю, это прекрасная вещь, в которую можно вложиться в качестве инвестиции».



Yeezy Boost 350 V2, Аdidas, 315 долларов

«Я постоянно ношу Yeezy, но именно такой модели у меня нет. Я вообще люблю кроссовки, а эти считаю великолепными. У меня есть очень классные Boot Desert этой фирмы, но теперь все в таких ходят, поэтому я их надеваю редко».



Rolex, часы President Day-date из 18-каратного золота с бриллиантами, 34 995 долларов

«Я не покупаю много вещей, я не шопоголик. Но в этом году я купила себе первые Rolex на Новый год. Точно такие же, но внутри не зеленые, а бордовые. Они очень крутые. Теперь я чувствую себя коллекционером часов и ношу много золота».



Rolex, часы President Day-date из 18-каратного золота, 10 999 долларов

«Буду честна, мне просто нравятся золотые Rolex. Но те зеленые более нарядные, а эти можно каждый день носить».



Dior, сумка-седло, 1495 долларов

«Она крутая. Серьезно, она просто крутая, как будто из 90-х. Этот цвет необыкновенный, обожаю бордовый».



Loewe, сумка Puzzle Bag со вставками из твида, 1439 долларов

«Puzzle Bag — это еще одна сумка-легенда. Но она особенна еще и потому, что не все знают Loewe. Если вам иногда хочется почувствовать себя модным снобом, присмотритесь».



Paco Rabanne, сумка 1969 из пайеток и искусственной кожи, 559 долларов

«Я люблю Paco Rabanne. У меня есть похожая на эту модель. Она действительно крутая, потому что ее можно надеть с джинсами и футболкой и выглядеть просто шикарно».

Смотрите также: Еще больше подарков по приятным ценам можно найти на нашей странице с промокодами

Источник: Esquire

Понравилось? Жми лайк!
Tags: adidas, dior, знаменитости, лайфхаки, модель, подарки, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Очевидно, что для контроля веса и прогресса при похудении необходимо взвешиваться. Однако как часто это делать – есть противоположные мнения, я часто встречаю в статьях о похудении рекомендацию взвешиваться 1 раз в неделю, а то и еще реже. Как правило, такие рекомендации дают психологи, или люди,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments