BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Вот везунчик! Мужчина за одну неделю выиграл выборы и миллион долларов

Канадец Стив Хиллиер в течение одной недели получил место в городском совете и сорвал джекпот в лотерее. Выигранные деньги он потратит на погашение ипотеки и высшее образование для двух своих детей.

imgonline-com-ua-Resize-1pURf4SiJBOW9h


Неделю назад житель канадского городка Лондон в провинции Онтарио узнал, что выиграл в лотерею миллион канадских долларов (около 50 млн рублей), а спустя два дня оказалось, что его еще и избрали на должность главы городского совета.

Счастливый билет достался Стиву бесплатно — он был участником прошлой лотереи и выиграл несколько билетов на будущий розыгрыш. О своей победе канадец узнал не сразу, он был слишком занят участием в выборах. Но, когда наконец решил проверить билеты в приложении на мобильном телефоне, то не сразу поверил в случившееся.

y491Pj

Стив решил, что это ошибка и такого просто не может быть. Он переустановил приложение, но результат оставался неизменным. Тогда мужчина пошел в городской офис продаж лотерейных билетов, где его победу снова подтвердили.

Стив Хиллер покупал лотерейные билеты последние 30 лет — и вот удача улыбнулась ему, да еще и вдвойне. Кстати, до прошлой недели мужчина работал на должности операционного менеджера в компании по продаже ресторанного оборудования, теперь же он оставит это дело и займет пост главы городского совета. В такую удачу даже трудно поверить — уж не продал ли Стив душу дьяволу?

Смотрите также: «Они отрезали головы и пили теплую кровь»: сатанисты расправились с четырьмя людьми ради выигрыша в лотерею

Источник: СВС

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Канада, выборы, джекпот, лотерея, победители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments