BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

В США разыграли в лотерею Mega Millions 1,5 миллиарда долларов. Пока известно лишь об одном победите

У представителей американской лотереи Mega Millions есть один совет для обладателя билета, выигравшего джекпот 1,5 миллиарда долларов, — сделайте глубокий вдох и позвоните им.

Во вторник, 23 октября, был разыгран один из крупнейших джекпотов в 1,537 миллиарда долларов. Пока известно лишь об одном выигрышном билете. Он был куплен на заправке в продуктовом магазине KC Mart в штате Южная Каролина недалеко от Симпсонвилля. В первый раз в истории США такую крупную сумму в лотерею выигрывает один человек. В 2016 году самый большой джекпот в 1,586 миллиарда долларов в лотерею Powerball выиграли три билета.

Вопрос, который всех волнует: кто же победитель?

Lottery_Ticket


«Подпишите обратную сторону билета. Придите в себя за пару дней. Снова сделайте глубокий вдох. И позвоните нам», — сказал представитель лотереи Тони Купер на пресс-конференции около магазина, где был куплен счастливый билет.


К слову, владелец магазина Си Джей Патель (CJ Patel) получит бонус в размере 50 тысяч долларов, и он собирается разделить его с работниками заведения.

Магазин KC Mart

Сам Патель, к сожалению, не помнит, кто же купил выигрышный билет, потому что в тот день была целая очередь за лотерейными билетами.

«Кем бы он ни был, надеюсь, что он потратит все деньги у нас и может сделать что-то для города».


На самом деле мы еще долго можем ждать имя счастливчика. У победителя есть в распоряжении 180 дней с момента продажи билета, чтобы заявить о своих правах на главный приз. А Южная Каролина входит в список штатов, где победители лотерей могут скрыть свое имя от общественности — так что нет никакой гарантии, что мир узнает, кто же стал обладателем 1,5 миллиарда долларов.

В любом случае у владельца билета на выбор два варианта. Он может разом забрать свой выигрыш, который в этом случае уменьшится и составит 878 миллионов долларов без учета налогов. С налогами — минус еще 60 миллионов. А может получать всю сумму по частям в течение следующих 29 лет, опять же заплатив налоги.

Смотрите также: Румынский математик обманул государственную лотерею и сорвал джекпот 14 раз

Источник: CNN

Понравилось? Жми лайк!
Tags: США, билет, джекпот, лотерея, общество, победитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment