BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Первая после Матильды, четвертая в принципе. Что известно о новой жене Шнурова? Да, он снова женился

Сегодня, 24 октября, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров написал в своем инстаграме занимательный и, что немаловажно, цензурный стишок. Легкую поэзию он посвятил своей новой жене (о состоявшейся свадьбе сообщил там же — в стихотворении). На фото, которое Шнур обрамил стихом, лица девушки не видно — но она явно имеет приятные формы и явно блондинка. Впрочем, это не все, что мы узнали.

DqEKAbuX0AAYbfo


Выпивая с тобой третью стопку,
Говорил себе, — не торопись, постой.
А потом схватил тебя за попку.
Глядь, опять уже не холостой.
Как обычно было не спокойно,
Расширялся блок, который НАТО,
Колебался курс рубля, биткойна,
Только я стабильно пьяно и женато.
Спросят, — мало тебе было баб ли?
Нет, полно, но есть один пустяк.
Я люблю. Одни и те же грабли.
Что-то я никак не холостяк.


Это тот самый стих, который на своей страничке в инстаграме опубликовал сегодня Шнур. На фото (смотрите выше) он обнимает свою четвертую жену Ольгу Абрамову. Впервые пару заметили вместе еще в сентябре, когда 45-летний Шнуров и 26-летняя Абрамова пришли на премию GQ «Человек года — 2018», держась за руки. Там же они много позировали фотографам и обнимались.

4fac3db7bbef3d6dbd82ef65dfb408af_fitted_740x700

По данным НТВ, Ольга Абрамова родом из Екатеринбурга. Она дочь экс-начальника службы безопасности Уральской горно-металлургической компании (УГМК). Многие СМИ называют ее светской львицей, хотя до шумихи вокруг ее замужества никто в медиапространстве Абрамову не знал. Правда, есть информация, что в тех самых светских кругах Абрамова известна как поэтесса Варвара. Также удалось узнать, что Ольга — выпускница МГУ. Вуз она окончила по специальности «международные отношения», но по профессии не работает.

0be0bd0d872e42168c457015bca2f278_195

Впервые о свадьбе Шнурова и Абрамовой заговорили 20 октября, когда один из их друзей якобы проболтался изданию 78.ru о свадьбе. После появились и фотографии — Сергей и Ольга расписываются в ЗАГСе на Английской набережной в Санкт-Петербурге. Как пишет Cosmopolitan (со ссылкой на все тот же таинственный источник), вся церемония бракосочетания заняла не более пяти минут. Ни Шнуров, ни Абрамова (Шнурова?) эту информацию никак не комментировали до сегодняшнего дня, когда в аккаунте музыканта появился стих о свадьбе.

wucooLXTkAM

Фото из ЗАГСа на Английской набережной в Санкт-Петербурге

Напомним, со своей третьей супругой Матильдой Шнуров развелся два месяца назад. Для многих фанатов музыканта это стало настоящим ударом, так как долгое время (по крайней мере, в информационном пространстве вокруг Шнурова) поддерживалась легенда, что Матильда (Елена Мозговая) — любовь всей его жизни.

Разрыв отношений Шнурова и Матильды получил максимальный общественный резонанс. Многие друзья бывших супругов говорили о скором воссоединении, однако этого не произошло. Скоропостижную женитьбу бывшего мужа на дочке топ-менеджера УГМК Матильда никак не прокомментировала. Правда, любители теорий и расследований все же зацепились за опубликованное на ее странице любимое стихотворение Шнура. Это строчки поэта Андрея Дементьева «Никогда ни о чем не жалейте вдогонку...». Матильда выложила этот стих практически через несколько минут после того, как Шнуров опубликовал стих о своей очередной свадьбе.

Смотрите также: «Чем меньше было секс-партнеров, тем счастливее брак»: ученые выяснили, у каких пар больше шансов сохранить семью

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, Ленинград, Россия, Сергей Шнуров, знаменитости, развод, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments