BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Disney перезапустит «Пиратов Карибского моря». Без Джонни Деппа

Над новой версией легендарной франшизы будут работать сценаристы «Дэдпула». Пока неизвестно, кто исполнит главные роли, но в Disney уже заявили о своем твердом намерении не возвращать в перезапуск Джонни Деппа, сыгравшего капитана Джека Воробья.

vgif-ru-19751


На данный момент студия Disney ведет переговоры со сценаристами Реттом Ризом и Полом Верником — именно они должны создать сюжет для новых «Пиратов». Риз и Верник известны по фильмам «Добро пожаловать в Зомбилэнд», «Живое», а также по двум частям «Дэдпула».

Из старого состава «Пиратов Карибского моря», вероятно, останется только продюсер Джерри Брукхаймер. Что до актеров, то в студии сообщили, что об этом говорить пока рано. Но про кое-кого говорить не рано — да, речь идет о звезде всей пиратской саги Джонни Деппе. Disney больше не планирует привлекать его к работе, потому как он сильно выбился из образа и больше не соответствует требованиям компании. Раньше Джонни Депп был одной из главных причин, почему люди смотрели «Пиратов», теперь же он отталкивает аудиторию.

imgonline-com-ua-Resize-gifaDPWDMqhoh2

Первые «Пираты Карибского моря» вышли в 2003 году — за это время франшиза принесла создателям 4,5 миллиарда долларов (почти 295 миллиардов рублей). Благодаря перезапуску кинокомпания планирует повторить кассовый успех. О точных сроках перезапуска «Пиратов» пока не сообщается.

Смотрите также: Стивен Кинг отдал студентам киноакадемии экранизировать свой рассказ за один доллар

Источник: Deadline

Понравилось? Жми лайк!
Tags: disney, Джонни Депп, знаменитости, кино, пираты, сценарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment