BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

«Я ненавижу его детей»: в инстаграме появился аккаунт, который раскрывает страшную правду отношений

Как бы внешне пара ни выглядела счастливо, мы никогда не узнаем, с какими проблемами она сталкивается, когда никто не видит. Люди забывают важные для их партнеров даты, хранят друг от друга секреты. Это вовсе не означает, что они не любят друг друга, просто все они люди, а значит, несовершенны. Конечно, вы об этом не узнаете, прокручивая ленту Instagram с идеальными снимками милых парочек, когда кажется, что все они запредельно счастливы. Но все-таки нашелся на просторах соцсети аккаунт под названием Honest Couple («Честная пара»), который раскрывает страшную правду отношений.

1234


Создатель аккаунта Honest Couple, который захотел остаться анонимным, развенчивает мифы об идеальных отношениях, сопровождая откровения идеальными снимками парочек.


«Это безумие, сколько времени мы проводим вместе, но через десять лет, когда я буду замужем за кем-то другим, я едва ли смогу вспомнить все, что мы когда-либо делали вместе. Жизнь странная».


«Мы вместе уже два года, но он до сих пор говорит, что не хочет серьезных отношений».


«Черт возьми, я ненавижу его детей».


«Мы любим держаться за руки, когда писаем».

Создатель аккаунта постит правду не только об отношениях простых людей. Достается и знаменитостям.


«Я так знаменит, что просто стал зависим от славы. Моя зависимость достигла такого уровня, что любовь, которую мне дает жена, просто не имеет значения. Вот почему я выкладываю столько всего в инстаграме. Это, конечно, хорошо, что она меня любит, но мне все еще нужны миллионы случайных людей, которым нравятся мои публикации, иначе я чувствую себя пустым, нелюбимым и разбитым. Это то, что со мной сделала слава».


«Я так одинока».


«Люблю тебя, папочка».


«Я уже забыла его имя».

Создатель Honest Couple замахнулся даже на пару Розы и Джека.


«Я хотела бросить его, как только мы прибудем в Нью-Йорк, так что все сложилось замечательно».

«Люди полны дерьма, особенно в интернете. Они хотят показать свою якобы идеальную жизнь, но на самом деле это ложь. В какой-то степени это даже вредно. Почему люди не могут быть честными? Ложь заставляет многих чувствовать себя неполноценными, потому что их жизнь не соответствует этому идеалу, который невозможно достичь. Кроме того, я устал от людей, которые пишут, как любят своих партнеров, а через неделю с ними расстаются», — рассказал создатель аккаунта.


«Долгие годы до того, как начать встречаться, мы дружили. А это значит, что я никогда не привлекала его, но все остальные были настолько отстойными, что он решил не умирать в одиночестве. И я оказалась лучше, чем вообще ничего».


«Она сказала “нет”».


«Я отправил эту фотографию в Honest Couple, но потом мы расстались, и я попросил не публиковать снимок».

Большинство фотографий присылают сами пользователи соцсети, а автор аккаунта уже придумывает к ним подпись на свой вкус. Правда, разрешение на публикацию фотографии нужно от всех участников снимка.

«Однажды женщина отправила фотографию со своим бойфрендом, мы ее опубликовали, но парень и понятия не имел о том, что девушка прислала нам снимок. Он пожаловался на публикации, и мы получили предупреждение от Instagram».


Создатель Honest Couple считает, что его дело полезно для общества. Хотя сами подписи к фотографиям могут быть и ложны по отношению к конкретной паре, читающие могут узнать в них себя. И признание этой правды может быть большим шагом к исправлению ошибок в отношениях.

Смотрите также: Счастливая мама родила тройню и предельно честно рассказывает в Instagram, что происходит после родов

Источник: Daily Dot

Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, отношения, пара, правда, социальная сеть
Subscribe

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment