BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Чувствую себя красивой и сексуальной: девушка, которой в детстве ампутировали ногу работает моделью

Тесса Снайдер из Филадельфии потеряла ногу еще в детстве. Но девушка не сдалась: теперь она ходит с протезом и показывает остальным, что на этом жизнь не заканчивается. Она участвует в модных показах и, совершенно не стесняясь, выкладывает фотографии в купальнике.

123




В 2000 году, когда Тессе было 11 лет, у нее стала болеть нога. Сначала она не придавала этому значения.

«Постепенно, день за днем, когда я просыпалась, боль усиливалась. Однажды утром я проснулась в слезах, потому что мне потребовалось несколько минут, чтобы согнуть ногу».


Откладывать больше было нельзя, и девочку отвели к врачу. Ей сделали МРТ и биопсию. В этот день жизнь Тессы изменилась.

«Хирург стоял передо мной и как мог объяснял мне, 11-летней девочке, что у меня рак».


После постановки диагноза последовали семь месяцев химиотерапии. Тесса потеряла все волосы и стала питаться через трубку, потому что пища вызывала отвращение. Видя страдания дочери, родители предложили Тессе ампутировать ногу. И девушка согласилась.

«Я думаю, что мои родители хотели дать мне какую-то власть, чтобы я сама могла решить, что делать. Они показали мне фотографии людей, которые продолжали жить обычной жизнью даже без ноги, и объяснили, что я снова смогу ходить, бегать и заниматься спортом. Хотя мне было 11, я уже понимала, что если можно избавиться от ноги и больше никогда не повторять эти мучения, почему бы и нет?»




Тессе ампутировали ногу в сентябре 2000 года, а через три месяца врачи сообщили ей, что она победила рак. Но это стало для девушки лишь началом трудного пути.

«2001 год стал для меня временем, когда я полностью изменилась. Я стала сильнее и училась ходить с протезом. Мой первый протез не сгибался в колене — он был специально разработан так, чтобы я набиралась сил и заново училась ходить».




Когда Тесса вернулась в школу, она столкнулась с непониманием одноклассников. Ей было очень тяжело, особенно в подростковые годы. Но ей удалось победить. Сейчас от комплексов не осталось и следа. Тесса — счастливая жена и мать двоих детей. Она участвует в модных показах и смело фотографируется в купальнике, не скрывая свой протез.



«Мне нравится, что в свои почти 30 лет я чувствую себя красивее и сексуальнее, чем когда-либо. Не могу поверить, что когда-то переживала из-за этого. Мне потребовалось почти 20 лет, чтобы принять свой протез. Но я надеюсь, что моя история поможет остальным».


Смотрите также: Семилетняя девочка с ампутированными ногами строит карьеру в модельном бизнесе

Источник: Daily Mail

Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, ампутация, здоровье и медицина, модель, нога, рак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments