BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Как они целуются?»: Гора из «Игры престолов» женился на миниатюрной красавице-официантке

Хафтор Бьёрнссон, известный по сериалу «Игра престолов», где он исполнил роль Григора «Горы» Клигана, женился на своей девушке Келси Хенсон. 29-летний актер и спортсмен сообщил счастливую новость в своем Instagram в субботу, выложив фотографию со свадьбы.

Фанаты Хафтора не могли не обратить внимание на колоссальную разницу в росте молодоженов. Рост Бьёрнссона — 206 сантиметров, вес — 200 килограммов, в то время как рост Келси всего 158 сантиметров.

Фотографию новоиспеченный муж подписал: «С огромным удовольствием я теперь могу называть Келси Морган Хенсон своей женой!»

Untitled



Хафтор Бьёрнссон родился и вырос в Исландии. Подобный рост и физические данные в семье Бьёрнссона, похоже, передаются по наследству: у отца и матери Хафтора рост 203 сантиметра, у деда был 207 сантиметров.


Спортивную карьеру Бьёрнссон начал, играя в баскетбол в 2006 году, но через несколько лет получил травму колена, и ему пришлось переключиться на силовой экстрим.


Хафтор — многократный призер соревнований за звание «Самый сильный человек планеты».


С официанткой Келли Хенсон Бьёрнссон познакомился в 2017 году во время соревнований «Самый сильный человек планеты» в Канаде.


Келли Хенсон тоже поделилась со своими подписчиками радостной вестью, выложив фотографию с подписью: «С нетерпением жду, когда буду “руководить” этим здоровяком до конца жизни. Я люблю тебя на веки веков и обещаю быть с тобой рядом всегда, какие бы трудности ни уготовила нам жизнь. Люблю тебя!»


С самого начала пара привлекала много внимания из-за огромной разницы в росте.


Более того, исландский актер признался, что частенько становится объектом насмешек и троллинга из-за отношений с миниатюрной Келси.


C Конором Макгрегором.


У Бьёрнссона есть померанский шпиц по имени Астерикс. И у этого пушистого малыша есть своя инстаграм-страница, которую ведет Хафтор.


В марте 2017 года у Хафтора диагностировали паралич Белла (неврит лицевого нерва).


«Странно, никто не вызывает меня на бой или помериться силами лично, но в интернете почему-то много смелых людей. В лицо никто и никогда мне не угрожал, а вот в Facebook или Twitter постоянно».


Когда влюбленным задают личные вопросы — например, как они умудряются целоваться с такой разницей в росте, то вступает Келси: «Он наклоняется, а я встаю на цыпочки. Или говорю: "К черту, просто подними меня"».

Смотрите также: «Парам-пам-пам»: Брэдли Купер спел «Антошку», «Учат в школе» и пару хитов из «Фиксиков»

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, Игра Престолов, Исландия, актер, знаменитости, мышцы, рост, свадьба, сила, силач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →