BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Эксперимент. Режиссер зарегистрировал в Tinder секс-куклу, которую захотели мужчины по всему миру

Режиссер Джимми Мехель провел необычный эксперимент — перед съемками своего документального фильма о секс-роботах он зарегистрировал в «Тиндере» секс-куклу Harmony. Буквально за два часа горячая красавица получила более сотни «лайков» от мужчин со всех концов света. Как отмечает Джимми Мехель, который и следил за вниманием в приложении к своей подопечной, все поклонники Harmony были в курсе, что перед ними кукла, а не живая девушка.

maxresdefault


Для того, чтобы провести подобный эксперимент (режиссер проверял интерес пользователей Tinder к секс-роботам), Мехель заручился поддержкой разработчика куклы Harmony Мэтта Макмаллена. В профиле куклы он прописал, что этот аккаунт принадлежит «анатомически точному, способному заниматься сексом роботу с самым продвинутым искусственным интеллектом».

Как пишет lenta.ru со ссылкой на Daily Star, Harmony сама начала свайпать профили разных мужчин, многие из которых отвечали ей взаимностью. После того, как случался мэтч (взаимный обмен «лайками»), режиссер с аккаунта куклы спрашивал мужчину «Вы бы занялись сексом с роботом? Да, нет или может быть».

Evc2V4X2RvbGwvIiwiUHJvdG9jb2wiOiJodHRwczoiLCJIb3N0IjoibGVudGEucnUifSwibGluayI6Imh0dHBzOi8vaWNkbi5sZW50YS5ydS9p

На фото Harmony в образе блондинки, но это все та же кукла, что и на первом снимке

Эксперимент длился всего несколько часов, за это время в нем приняли участие чуть более ста человек. При этом не все из них отвечали на вопрос о занятии сексом с роботом. Некоторые реагировали негативно — «Ты отвратительна!». Другие, напротив, признавались, что кукла — «Самый крутой человек, который когда-либо был в Tinder».

Из ста с небольшим опрошенных только 32 человека естно признались, что с радостью занялись бы сексом с роботом. 25 категорически отказались.

Смотрите также: Наташа из Нью-Йорка обманула десятки парней, устроив им «реальный Тиндер»

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: tinder, общество, режиссер, секс, секс-кукла, эксперимент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments