BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Как 9-летняя канадка заработала на легализации марихуаны: пошла в очередь продавать печенье

Пока одни жители Канады радостно выстраивались в очередь за легализованной марихуаной, другие делали на них бизнес. 9-летняя Элина Чайлдс из Эдмонтона показала качества настоящего предпринимателя, когда прикатила целую тележку благотворительного печенья к магазину, где продавали марихуану.

113


Отец Элины, Шон Чайлдс, рассказал, что раньше его дочь ходила по домам и продавала печенье. Не всегда успешно — в прошлом году ее укусила собака. Шон подкинул дочери идею продавать печенье в очереди за марихуаной. Он видел, что скауты использовали аналогичную тактику продаж, когда каннабис легализовали в Калифорнии. Девочка с радостью воспользовалась такой возможностью.

«Мы увидели в этом возможность просветить Элину о том, что такое марихуана, и о том, что сейчас в Канаде это стало законным».





Шон вместе с дочерью отправился к магазину марихуаны с тележкой печенья. Девочка увидела, что каннабис покупают совершенно разные люди, разных возрастов.

«Все, с кем мы встречались, были невероятно дружелюбны, там царила отличная атмосфера и не было ничего, о чем я мог сказать: "О боже, дочь не должна этого видеть". Все были вежливы, счастливы. Для Элины это стало отличным опытом».


«Люди говорили Элине, что это потрясающе и она делает очень хорошую вещь. На улице останавливались машины, чтобы купить у нее печенье. Я никогда не видел ничего подобного».


За 45 минут девочке удалось продать три ящика печенья и заработать 120 долларов.

Смотрите также: Мальчик в семь лет основал банк для детей. Сейчас у него две тысячи клиентов

Источник: CBC

Понравилось? Жми лайк!
Tags: #yeg, Канада, бизнес, дети, легализация, марихуана, печенье, продажа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments