BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Очевидцы сняли на видео, как 35-тонный автобус проезжает по историческому деревянному мосту

Исторический Бивер Бридж (буквально «Бобровый мост») в Арканзасе был построен в 1949 году над озером Тейбл Рок и предлагает потрясающие живописные виды проезжающим по нему водителям. Мост внесен в Национальный реестр исторических мест США. Сделан он из дерева, так что довольно чувствителен к весу транспортных средств, которые по нему проезжают.

13 октября кто-то из очевидцев снял пугающее видео, как 35-тонный автобус, чей вес превышает в три раза ограничения моста, нагло проезжает по Бивер Бридж. На ролике, ставшем вирусным, видно, как подвеска моста жутко прогибается под автобусом.

main




На видео слышно, как стоящие рядом машины сигналят водителю автобуса, а записывающий видео очевидец говорит: «С ума сойти, ты только посмотри на это!» Выглядит это все крайне небезопасно.

Видео попало в местные СМИ, и журналисты обратились за ответами к властям. Представитель департамента транспорта Арканзаса заявил, что местные власти и полиция должны были усилить конструкцию моста, рассчитанную на 10 тонн веса. В итоге власти штата закрыли мост для проверки технического состояния сооружения.

Представитель департамента инспекционной службы заявил: «С первых чисел октября мост необходимо было временно закрыть для проведения планового технического обслуживания. После получения результатов осмотра инженеры департамента транспорта Арканзаса решили ознакомиться с конструкцией внимательнее. Пока осуществляется проверка, мост будет закрыт». Действительно, с ума сойти.

Смотрите также: Британский пенсионер придумал гениальный способ борьбы с лихачами на дорогах

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Арканзас, США, авто, автобус, вес, видео, мост, мосты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments