BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

«Я не могу, у меня губки»: британка отказалась проходить тест на алкоголь из-за слишком больших губ

20-летнюю Скарлетт Харрисон, которая работает косметологом, остановили полицейские, заподозрив, что дама управляет автомобилем в нетрезвом состоянии. Девушку попросили «подышать в трубочку», но сделать она это не смогла из-за слишком больших накачанных губ.

2




Полицейские остановили автомобиль Скарлетт в центре Манчестера, когда она возвращалась со встречи с другом. Девушку попросили проследовать в полицейский участок, чтобы произвести проверку на алкотестере.



Скарлетт, может, была бы и рада «подышать в трубочку», но, по ее словам, не смогла из-за слишком больших губ. Якобы правильно обхватить трубку губами у нее не получается. Девушка предприняла четыре попытки пройти тест на алкоголь, но все они окончились провалом.



Правда, на полицейских такие оправдания несчастной девушки не произвели впечатления, и ее признали виновной. Стражи порядка пришли к выводу, что Скарлетт просто пытается уйти от ответственности. Ей запретили садиться за руль 16 месяцев и предъявили штраф в размере 400 долларов.



«Когда офицеры полиции подошли к ней, они почувствовали отчетливый запах алкоголя. В участке девушка очень нервничала и сказала, что не может пройти тест "из-за слишком больших губ". Когда у нее спросили, есть ли какие-то медицинские противопоказания, из-за которых она не может пройти тест, она ответила: "Нет, только губы"», — рассказал прокурор Нил Уайт.


Смотрите также: «Снизу грудь всегда прохладная»: обладательница силиконового бюста рассказала о его плюсах и минусах

Источник: Metro

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Великобритания, алкоголь, губы, нарушение, общество, пластика, пластическая хирургия, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments