BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Профессор Педорец, студент Спасибо и ветеринар Кошкокровавая: БигПикча нашла самые странные фамилии

В твиттере набирает невероятную популярность новый тред, посвященный на тот раз странным и смешным фамилиям России и Украины. Здесь и Спасибо, и Педошвед, и Тупота, и Простота, и Чернокнижная... Но обо всем по порядку. Запустила тред пользовательница под ником Grand Budapest. Она же первым делом обнародовала свои личные «коллекционные» экземпляры — однокурсник Римский-Корсаков и ветеринарный врач Кошкокровавая.

ZWIBadYyKt


«Слушайте, а расскажите, какие самые интересные, необычные, странные или всратые фамилии вам доводилось встречать по жизни? это очень интересно, поскольку я наверное скоро уже начну коллекционировать классные фамилии, которые мне встречаются», — написала в своем аккаунте зачинщица треда.














Особенное внимание в треде отвели людям с фамилией Бублик. Здесь пользователи вспомнили и своих коллег, и известного артиста Михаила Бублика, и, конечно, стали шутить (но по-доброму), что однажды все Бублики соберутся вместе и станут пить чай. «Я пил чай с Бубликом», — добавил кто-то.














«Со мной в один год в ИТМО поступали Прадед, Сушняк и Усатый. Надеюсь, они скорешились», — поделилась с участниками треда пользовательница под ником подруга кота.


«Мама в суде работает и там как-то Буховка подавал обвинительную на Недоливку и адвокатом у него был Бокал. История эпическая, конечно», — вставил и свои «пять копеек» пользователь deadly alive кестинг-мёрфи.

















«Сковорода, Могила, Зозуля, Одноочко. То чувство, когда работаешь с базой клиентов и каждый день можно ржать до потери пульса, — пишет участник треда pepsi generation. — Есть коллега с фамилией Бессмертный».














«С моей мамой работают два мужчины — у одного фамилия Гукемух, а у второго — Гукемухов. Они не родственники, но судьба как-то свела их в одном месте, — рассказывает редактор БигПикчи Мария Фомичева. — Еще припоминаю Вагизу Вагизову Мымрину, реальное имя».


В треде, кстати, развенчали миф о том, что фамилия Череззаборногузадирищенко — вымышленная. Один из участников рассказал о соседке своей бабушки с такой фамилией. Бывает же...




























Отметим, что в треде о фамилиях пополнения случаются едва ли не каждые 5-10 минут, поэтому всей БигПикчи не хватит, чтобы привести здесь максимально возможное количество твитов. Предлагаем вам самим следить (или участвовать) в этом смешно и популярном треде. А носителям редких фамилий хотим сказать искреннее спасибо за стойкость духа — наверняка, в детстве вам доставалось от сверстников-юмористов. Вы — молодцы, что не стали менять фамилии и остались собой!

Смотрите также: Настоящие имена известных людей

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Россия, позитив, твиттер, тред, фамилия, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments