BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Российская компания добавила к iPhone XS швейцарские механические часы-скелетоны

Казалось бы, iPhone не может стать еще дороже. Но российская компания Caviar, производитель люксовых и эксклюзивных смартфонов, представила миру свое творение для миллионеров. Бутик телефонов ручной работы, бренд которого был основан итальянским ювелиром Илией Джакометти, анонсировал продажу 99 уникальных iPhone XS и XS Max со встроенными механическими часами-скелетонами (движущиеся механизмы полностью или частично открыты).

Коллекция Grand Complications Skeleton состоит из трех моделей — в золотом, серебряном и розовом цветах. Стоят смартфоны в четыре раза дороже, чем оригинальная продукция Apple, — от 400 до 450 тысяч рублей.

main




Понятное дело, эта новинка привлечет определенный тип людей, богатых и влиятельных, предпочитающих вещи, которые так и кричат «деньги». Однако это не просто выложенный бриллиантами чехол для телефона. Тут производители действительно постарались. В часах-скелетонах на задней панели смартфона используется модифицированный механизм ETA Unitas 6498-1, который известен во всем мире и пользуется большой популярностью у элитных часовых брендов. Другими словами, часы сзади iPhone самые что ни на есть настоящие по всем возможным мировым стандартам.


С другой стороны, это ни в коей мере не уменьшает нашего недоумения по поводу этого ненужного роскошества. Задумайтесь, насколько необходимы швейцарские часы на задней панели вашего смартфона?

Смотрите также: Фронтальная камера нового iPhone XS делает кожу оранжевой и неестественной. Зачем?

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: iphone, Россия, богатство, механизм, роскошь, смартфоны, технологии, часы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments