BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Круговорот лохов в природе: сайт, на котором ты платишь за список идиотов и сам в него попадаешь

«Who Paid 99 Cents?» («Кто заплатил 99 центов?») — сайт с таким названием недавно появился в сети. За пользование сайтом придется заплатить, совсем немного — всего 99 центов. За эти деньги вы получите бесценную информацию о том, кто повелся на это и тоже заплатил 99 центов.

12




Создатели сайта Who Paid 99 Cents? придумали гениальную схему по вычислению идиотов. Главная страница проекта выглядит минималистично. Пользователь должен заполнить три строки: имя, адрес электронной почты и данные кредитной карты. Правда, в графе «Имя» можно написать псевдоним или забавный комментарий, остальные же строчки нужно заполнить реальными данными.

Дальнейший механизм предельно прост. Вы платите 99 центов, а вам показывают список таких же любопытных людей, которые заплатили ранее. Причем, если вы захотите узнать, пополнился ли список, придется заплатить еще раз. Вот и все, больше ничего вам сайт за эти деньги не предложит. И специально для тех, кто будет недоволен такой тратой, на сайте мелким шрифтом написано:

«Внесенные средства возврату не подлежат. Пожалуйста, не подавайте на нас в суд».




«Who Paid 99 Cents?» — детище американской компьютерной студии Thinko, занимающейся созданием развлекательного контента. Паскуале Д'Сильва, представитель студии, сказал, что им нравится создавать забавные вещи, в основном сайты, которые вызывают улыбку.

«Люди платят за что-то смешное, о чем потом можно будет рассказать. Я думаю, что людям нравится смеяться над другими. Это просто положительная энергетика. Особенно учитывая, что это за их счет».


Д'Сильва заявил, что полученные деньги пойдут на создание еще более сумасшедших проектов.

«У нас полно идей. В идеале мы заполним ими интернет, и люди смогут смеяться немного больше».


Смотрите также: Герои стоковых фотографий продолжают испытывать боль: самые нелепые снимки фотобанков

Источник: Oddity Central

Понравилось? Жми лайк!
Tags: деньги, позитив, сайт, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обнимку с легендой

    Редакция Бигпикчи вновь нарыла в фотохостинге Flickr кое-что любопытное: совместные портреты звезд золотого века Голливуда и современных…

  • С легким макияжем

    Фотограф Джен Осборн сделала серию портретов бывших наркоманов из канадского города Ванкувер. Парики, шиньоны и макияж помогают прятать их истинное…

  • Как живут студенты в московских общежитиях

    Чтобы сделать этот репортаж, автор столкнулся с запахом бабушек, прогнившим паркетом 1953 года и парнем, который ходит по коридорам в одних трусах. И…

  • Куда приводят мечты

    Брук Шейден родилась и выросла возле «Страны амишей», крупнейшего поселения представителей этого религиозного движения в округе Ланкастер, штат…

  • Самые громкие акты вандализма

    В музеях проблем всегда хватает, экспонаты с годами лучше не становятся, за ними нужен постоянный уход и реставрация. Но помимо времени есть еще и…

  • История спасения раненого бельчонка

    Один из пользователей социальных сетей по имени Приами поделился трогательной историей спасения крошечного бельчонка. Его бабушка нашла малыша на…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment