BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Уйти в закат под крики чаек: пять причин попробовать яхтинг этой зимой

Когда стандартные туристические пакеты наскучили, людям стали предлагать новый формат путешествий — самостоятельно забронировать отель, найти подходящий билет и разработать эксклюзивный маршрут. Но теперь и таким подходом никого не удивишь, а человеку снова хочется чего-нибудь эдакого.




Яхтинг — авантюра, которая поможет жаждущему новизны туристу взглянуть на мир в ином свете. Даже привычные места, которые с суши кажутся раскрученными ленивыми курортами, превращаются в загадочные пейзажи с необитаемыми бухтами и дикими пляжами.

При этом не нужно быть миллиардером или владельцем белоснежной дорогой игрушки, ходить под парусом с самого детства и знать азбуку Морзе. Рокетбанк вместе с проектом «Сила Ветра» обо всем позаботились — возьмут вас в команду и всему научат. Кроме того, регата отправится на Канарские острова уже этой зимой, а вы сможете стать участником новогоднего путешествия бесплатно.

Бесплатно на Канары




Для тех, кто уже начал представлять, как потягивает апероль на носу белоснежной яхты, мы назовем пять причин, которые не оставят ни единого шанса на сомнение пойти под парусом на этот Новый год. Тем более брызги океана вместо привычного снегопада — это уже лучший новогодний подарок.

Новый формат путешествия

Поездка в новую страну или город проходит, как правило, по стандартной программе: погулять по городу, отведать локальной кухни, сходить в музей и сфотографироваться рядом с достопримечательностями. Яхтинг — это не просто путешествие, это — настоящая авантюра. У вас появится возможность иначе посмотреть на мир и оказаться в невероятных местах, к которым никогда не дойдешь ногами и не доедешь на машине.

Например, путешествуя вдоль Канарских островов, вы сможете сделать остановку и посетить необычный музей прямо в океане — Museo Atlántico Lanzarote. Он находится под водой, поэтому не забудьте позаботиться об акваланге.



Свобода действий

Только океан дает такое ощущение — идешь куда желаешь или просто паришь посреди океана, наслаждаешься прибрежным пейзажем или не видишь границ вовсе. Вода дарит полную свободу действий, позволяет легко перемещаться и не привязываться к какому-либо одному месту. Вы можете смело менять маршрут хоть каждый день, останавливаться у приглянувшихся островков или заплывать в бухты прибрежных городов.



Встреча с классными людьми

Яхтинг — это комьюнити, каждый участник которого выбирает свой путь. Один хочет просто освободить голову и потягивать коктейль под лучами солнца, другой мечтает стать капитаном и совершить кругосветку, третий любит вести высокопарные беседы под шум моря, а кому-то интересно попробовать свои силы на доске на главном серф-острове Канарского архипелага Фуэртевентура. В любом случае концентрация таких невероятных людей в одном месте — это возможность завести новых друзей, с которыми интересно общаться и делить приключения.



Сменяющиеся картинки

Если во время путешествий соблюдать баланс моря и суши, то яхта становится своего рода отелем на воде, который позволяет быстро менять пейзаж. Захотелось истории — зашли в местный порт и полезли смотреть достопримечательности, захотелось поиграть в Колумба — отправились исследовать дикую природу на близлежащие острова. Каждый найдет что-то для себя.

Путешествуя вдоль Канар, вы сможете не только наслаждаться океаном и наблюдать за китами прямо с яхты, но и остановиться на одном из островов и понаблюдать за инопланетными пейзажами, черной лавовой пустыней и кратерами вулканов в национальном вулканическом парке Тиманфайя, отправиться изучать урбанистику в Пуэрто-дель-Росарио, а потом заглянуть в Пуэрто-Калеро, где можно разведать все извилистые трекинговые тропы вдоль побережья.



Вдохновить себя

Для кого-то яхтинг окажется отличной перезагрузкой, другой загорится жаждой приключений, а третий приобретет новое увлечение. Никогда не знаешь, чем обернется опыт похода в море, но равнодушным этот челлендж никого не оставит.

Да и вообще, порассуждать о главном на закате, пока солнце скрывается за линией горизонта океана, — восхитительно.



Звучит как сладкий сон — Атлантический океан с китами, вулканы и черные пляжи, серфинг и новогодняя вечеринка в компании с классными ребятами. Но не у всех есть возможность позволить себе такие роскошные новогодние каникулы. Похоже, придется опять уплетать оливье дома под «Голубой огонек».

Приготовьтесь танцевать от счастья, ведь все это может стать доступным для любого и абсолютно бесплатно — Рокетбанк вместе с проектом «Сила Ветра» разыгрывает среди клиентов три места на новогоднюю регату.

Хочу на Канары




И вот вы уже на Канарах, поедаете оливье на белоснежной яхте под шум океана в модном мерче от Рокетбанка.


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Карибские острова, Карибы, Новый год, Рокетбанк, киты, молодость, море, океан, партнерский пост, приключения, путешествия, спорт, яхта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments