BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Счастливая мама родила тройню и честно рассказывает в Instagram, что происходит после родов

Помните, мы рассказывали про будущую маму Марию из Копенгагена, которая была беременна тройняшками? Так вот, знакомьтесь, это Ибен, Агнес и Филип, и им всего один месяц. В сентябре Мария прославилась в Instagram тем, что выкладывала фотографии, как растет ее внушительный живот на протяжении всей беременности.
Новоиспеченная мама сразу троих детей не забросила аккаунт и продолжает выкладывать свежие фотографии, ведь всем интересно: что же бывает после родов? Мария предельно честно и подробно рассказывает.

main



Ибен, Агнес и Филип.


Мария до родов.


И на второй день после родов. Мария рассказала, как чувствует себя после кесарева сечения. «Первые два дня я еле могла стоять из-за жуткой боли там, где делали надрез при кесареве, но медсестры заставляли меня все равно ходить, так как, по их словам, было бы еще хуже. Ко всему прочему, у меня буквально крутит кишки, они как змеи, и это тоже больно. Вчера уже пришло молоко, в результате грудь тоже жутко болит. А медсестра спросила, настоящая ли у меня грудь! Шутка дня».


Мария с мужем сразу после рождения тройняшек.


«Неделя после родов. Сейчас у меня какой-то странный и висящий живот, он все еще тяжелый. Матка все еще не сократилась. Мой живот был так растянут, что это займет больше времени, чем обычно».


Тройняшкам две недели. По словам мамы, они пока только спят, едят и издают смешные звуки.

img src="https://bigpikcha.ru/wp-content/uploads/2018/10/Снимок-экрана-2018-10-17-в-12.05.03.png" alt="" width="928" height="1314" class="alignnone size-full wp-image-1099589" />
Мария призналась, что в первый день после больницы дома был настоящий хаос. Но со временем все встало на свои места, включая новоприбывших тройняшек. Сейчас дома спокойно и тихо, потому что дети в основном спят и едят. Однако времени для душа, еды, сна и прогулки все равно не хватает, потому что нужно переодевать и кормить каждые три часа днем и ночью троих детей. Также у Марии начался мастит, так что она не в лучшей форме. Но семья ей всячески помогает.


Второе в жизни купание для тройняшек. Пришлось делать это в стиле конвейерной ленты, иначе на это ушел бы целый день. Марии помогала свекровь.


Четвертая неделя после родов. «У меня все еще этот странно висящий живот, и я немного удивлена, что он не уменьшается с тех пор, как я делала последнюю фотографию три недели назад. Немного разочарована. Мне не очень хотелось делиться этой фотографией. С другой стороны, шрам от кесарева перестал наконец болеть и последние пару дней я чувствую себя почти прежней. Кроме этого живота, конечно».


«Сегодня тройняшкам исполняется месяц. Агнес и Филип уже сами вытащили питательные трубки два дня назад, Ибену уберут ее в понедельник. Они все набирают вес и растут — Филип и Агнес весят почти три килограмма!
Мы больше не придерживаемся четкого расписания в еде и замене подгузников. Теперь мы их кормим, когда они сами попросят, поэтому у нас тут немного хаотично, но, с другой стороны, так все-таки удобнее».


«Наконец вышли погулять с детьми в первый раз. Так хорошо было выбраться из нашей пещеры. Тройняшки вроде наслаждались свежим воздухом и проспали всю прогулку».


«15 октября 2018 года — первоначальная дата родов, до того как мы узнали, что у нас тройня. Представляете, если бы я носила их до сих пор до 40-й недели?
Мы отметили этот день, вынув трубку у Ибена, а это означает, что мы официально выписаны из больницы».

Смотрите также: Пара устроила кровавую фотосессию для беременных в стиле «Чужого»
источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, беременность, дети, до и после, мама, правда, роды, тройня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo engineering_ru 16:08, yesterday 38
Buy for 100 tokens
Полтора года назад я написал пост ( 900 км в день на электромобиле (как это выглядит)), где я проехал 918км на электромобиле Шевролет Болт. Полтора года спустя, я проделываю почти тот же самый маршрут на Tesla Model 3 Mid-Range и сравниваю результат, расход энергии, и время зарядки. Итак, поехали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment