BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Вигго Мортенсен (Арагорн из «Властелина колец») снимет семейную гей-драму и сам сыграет в ней

Знаменитый голливудский актер Вигго Мортенсен, известный зрителям всего мира по десяткам успешных картин, но прежде всего, по роли Арагорна в трилогии «Властелина колец», теперь станет режиссером. Мортенсен намерен снять семейную драму о взаимоотношениях отца и сына-гея, а также сыграть в ней главную роль.

Но и это не все. Писать сценарий и продюсировать картину актер тоже будет сам.

LOTR-ROTK_0699


Уже известны и некоторые подробности сюжета. Он будет строиться вокруг гей-пары из Южной Каролины, воспитывающей удочеренную девочку. Все идет прекрасно до тех пор, пока в дом не приезжает дедушка — консервативный старик и отец одного из мужчин. Возникает классический конфликт отцов и детей.

По словам Вигго Мортенсена, он уже утвердил на роль отца Лэнса Хенриксена, а сам фильм (как и его название) будет презентован на Американском кинорынке, который стартует 31 октября.

f_83404

На фото Лас Хенриксен

Вигго Мортенсен — американский актер. Ему 59 лет. На его счету более 30 картин, имевших большой успех в мировом прокате («Солдат Джейн», «Опасный метод», «Порок на экспорт» и другие). В сентябре 2018 года вышла драма «Зелена книга» с участием Мортенсена. В России этот фильм представят в январе 2019 года.

Смотрите также: У истоков Средиземья: новая книга автора «Властелина колец» расскажет первую историю из вселенной Толкина

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Властелин Колец, актер, геи, драма, знаменитости, кино, новости, режиссер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment