BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Голограмма Эми Уайнхаус отправится в мировое турне. Отец покойной певицы впервые рассказал о шоу

В 2019 году в мировое турне отправится голограмма певицы Эми Уайнхаус, сообщает агентство Reuters. Планируется, что тур продлится три года. Создание голограммы взяла на себя та же студия, что занималась аватарами Роя Орбинсона и Марии Каллас.

Механизм концертов будет таким же, как если бы Эми была жива и сама выступала на сцене: ее голографическое изображение будет проецироваться на сцену, рядом будут играть вполне реальные музыканты, а голос певицы будет звучать из динамиков. Это будут записи ее оригинальных концертов.

wine


Отец покойной певицы Митч Уайнхаус рассказал, что все деньги, которые семья получит с трехлетнего турне, будут передаваться в фонд Эми Уайнхаус. Организация была создана после смерти Эми и занимается помощью молодым людям, которые страдают от злоупотребления психоактивными веществами, сталкиваются с расстройствами и суицидальными настроениями.

«Поклонники требовали чего-то нового от Эми, но на самом деле нет ничего нового в музыке, — цитирует Reuters Митча Уайнхауса. — Мы чувствовали, что это будет потрясающим прорывом — поклонники снова смогут увидеть Эми, а мы сможем собрать средства для нашего фонда».


665x375_1_cf5f4cf1ecef87c0e31b4fe9ce1aa227@960x540_0xac120002_18955250471539586505

Эми Уайнхаус умерла от отравления алкоголем в июле 2011 года в своем доме в Лондоне в возрасте 27 лет. Певица, известная такими хитами, как Rehab и Back to Black, боролась с проблемами потребления алкоголя и наркотиков на протяжении большей части своей карьеры.

Смотрите также: Обнародованы фото Эми Уайнхаус, которых никто не видел

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Эми Уайнхаус, знаменитости, концерт, культура, новости, певица, турне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня я хочу рассказать о том, какой же на самом деле является христианская религия. Я не буду делить сейчас на православную, католическую, ибо там мелочные детали, которые не особо важны для общего контекста. Основная суть, которая пропагандируется этой религией, это то, что мир должен быть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment