BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

После использования выбросить: в Великобритании сдают в аренду секс-кукол, которым меняют влагалище

Компания Female-run — одна из первых в Великобритании, которая предлагает в аренду секс-кукол. Основательница компании утверждает, что она предоставляет услуги тем людям, которые ценят в первую очередь комфорт. Неудивительно, что бизнес стремительно развивается, клиентов множество, и далеко не все из них извращенцы.

1




35-летняя англичанка Джейд Стенли долгое время владела магазином шезлонгов, пока не прочитала в газете статью про индустрию секс-кукол.

«В прессе я видела много статей о секс-куклах. Мне стало интересно, и я начала проводить собственные исследования. Выяснилось, что в основном на рынке предлагают кукол для удовлетворения сексуальных нужд, и эти куклы довольно поношенные. Я же решила взглянуть на это под другим углом и помочь людям, которые ищут утешения или испытывают трудности в выстраивании социальных связей из-за проблем с психическим здоровьем или с общением. У нас довольно тактичное обслуживание клиентов. Заказ делают онлайн, а куклу доставляют доверенные курьеры прямо к двери».




Клиент может выбрать одну из семи кукол-девушек и одного парня. Аренда на неделю стоит 345 фунтов. Клиент также может высказать пожелание, во что будет одета кукла. Джейд подчеркивает, что сервису она уделяет особое внимание и описывает его как «обслуживание в белых перчатках».

Когда куклы возвращаются от клиента назад в компанию, их тщательно очищают, а искусственное влагалище вынимают и заменяют на новое. Да, она не шутит, это делают после каждого клиента. В этом и есть уникальность сервиса. Женщина уверяет, что она предоставляет услуги людям, которые ценят в первую очередь комфорт.



Цена на куклу может достигать 4 тысяч фунтов. Их изготавливают на заказ в зависимости от желания клиента: любой цвет волос, глаз, вес, можно даже сделать шрамы и родинки. Джейд говорит, что успехом эти куклы пользуются у людей, потерявших вторые половинки: куклы напоминают им партнеров, которых они потеряли. И помогают справиться с горем.

«Вообще, трудно определить, кто наши основные клиенты. К нам даже пары приходят, которые хотят попробовать секс втроем, но не хотят видеть своего партнера с другим человеком. Еще много клиентов из тех людей, которые неловко себя чувствуют в общении с противоположным полом».




Джейд говорит, что ее сервис пользуется такой популярностью, что куклы забронированы на недели вперед. Сейчас женщина ждет очередную поставку из Китая и планирует развиваться на международным рынке. На данный момент услуга аренды доступна только в Великобритании, но Джейд хочет, чтобы арендовать кукол могли и люди из других стран.

«Я надеюсь открыть офис в США. Сейчас мы в процессе работы с некоторыми известными порнозвездами и планируем сделать кукол, которые выглядят как они».


Смотрите также: Секс-робот больше не странная фантазия, а тревожная реальность

Источник: Metro

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Великобритания, аренда, секс, секс-игрушка, секс-кукла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments