BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Зайти в красную комнату и узнать, кто убил Лору Палмер: Дэвид Линч выпустит VR-игру по «Твин Пикс»

Всемирно известный режиссер и музыкант Дэвид Линч сообщил, что готовит выпуск виртуальной игры, созданной по мотивам сериала «Твин Пикс». Об этом он рассказал изданию Dazed & Confused, уточнив, что проект представлен в Лос-Анджелесе 13 октября. Это значит, что совсем скоро мы сможем сами разобраться, кто же все-таки убил Лору Палмер, есть ли потолок у красной комнаты, и пройдемся наконец-то по Гластонберийской роще.

Twin-Peaks


Известно, что над игрой по мотивам «Твин Пикса» Дэвид Линч работал не один — ему помогали разработчики телеканала Showtime (именно этот канал показывал третий сезон культового сериала) и студии Collider Games. Однако подробностей пока немного: сообщается, что игроки будут действовать как помощники специального агента Дейла Купера (или даже от его лица) и смогут посетить самые знаковые места всех трех частей сериала. Как мы уже сказали выше, речь идет о красной комнате, Гластонберийской роще и высвобождении из Черного Вигвама.

Игра будет доступна на устройствах HTC Vive и Oculus Rift. Правда, дату ее выхода создатели пока не анонсируют.

27n2

Третий сезон сериала «Твин Пикс» вышел летом 2017 года. Между вторым и третьим сезоном, таким образом, прошло 26 лет. Есть версия, что Дэвид Линч снимет еще и четвертый сезон. Фанаты связывают ее с фразой, которую Линч сказал на одной из пресс-конференций: «Я научился никогда не говорить "никогда"». Впрочем, не исключено, что миру придется ждать четвертого сезона еще 26 лет.

Смотрите также: «Твин Пикс»: актеры культового сериала тогда и сейчас

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Дэвид Линч, Твин Пикс, знаменитости, игры, новости, режиссер, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments