BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Они отрезали головы и пили теплую кровь»: сатанисты расправились с четырьмя людьми ради лотереи

Дьяволопоклонники из бразильского муниципалитета Игуату убили четырех человек, чтобы принести их в жертву сатане. Они были уверены, что ритуал избавит их от всех жизненных неурядиц.

imgonline-com-ua-Resize-6CUrKhPNuX


30-летний Глеудсон Баррос с двумя сообщниками, 41-летним Роберто Алвесом и 17-летним Самио Бессой, устроили кровавую вечеринку, решив таким образом заполучить расположение дьявола.

Преступники пригласили жертв на вечеринку, которая проходила в уединенном загородном доме. Это были три знакомых им мужчины и девушка 17-летнего Бесса. Известно, что их заманили дешевым алкоголем.

1539213618604958880

Когда жертвы пришли в дом, их начали избивать, пытать (чтобы дьявол насладился их мучениями), резать ножом. В итоге их добили выстрелами в основание черепа и в висок. После совершения убийства жертв расчленили — отрезали им головы и некоторые другие части тела, необходимые для проведения ритуала. Из отрезанных частей тела сатанисты соорудили дьявольский алтарь.

1539213612113627885

Целью ритуала был вызов сатаны, который должен был заключить с преступниками договор и помочь улучшить жизнь.

«Они были убеждены, что их действия помогут им выиграть миллионы в лотерею и дадут неизмеримую власть над людьми», — сообщил детектив Маркос Лира.


1539213613260863901

Задержанные Глеудсон Баррос и Роберто Алвес


В загородном доме полицейские обнаружили череп одной из жертв, помещенный в посудину с большими гвоздями. Также была найдена засушенная женская рука.

1539213616452443957

Рядом с домом полицейские обнаружили неглубокие могилы, где покоились остальные части тел всех четырех убитых.

Преступники были очень бедны, они не рассчитывали заработать своим трудом, а потому решили обратиться за помощью к дьяволу. Также они считали, что души убитых отныне заключены в доме — они должны были помогать им и выполнять все приказы. А еще помочь обрести власть над людьми, особенно над женщинами.

1539213617537233612

Преступление было раскрыто после того, как друг одной из жертв поднял тревогу. Он обратился в полицию и сообщил, что общие знакомые видели его друга в той самой сельской местности.

Полицейские обнаружили в доме дьявольские статуэтки, ритуальные предметы и магические книги. Стражам закона удалось выяснить, что после убийства сатанисты пили еще теплую кровь жертв. Также оказалось, что, возможно, это не единственные жертвы. Еще как минимум пять человек отказались идти на вечеринку в подозрительный дом.

1539213620773597734

Баррос и Алвес были арестованы, Бесса успел покончить с собой. В лотерею они не выиграли.

К слову, в прошлом году в африканской Уганде был настоящий всплеск человеческих жертвоприношений. В стране была засуха, и местные считали, что жертвы помогут вызвать дождь. У еще живых людей отрезали части тела и выкачивали кровь. По подозрению в ритуальных убийствах были задержаны 44 человека.

Смотрите также: Как полиция нашла 90-летнего убийцу собственной дочери благодаря фитнес-трекеру

Источник: Daily Mail

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Бразилия, богатство, жертвоприношение, жертвы, конфликт, лотерея, сатанисты, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo engineering_ru 16:08, yesterday 40
Buy for 100 tokens
Полтора года назад я написал пост ( 900 км в день на электромобиле (как это выглядит)), где я проехал 918км на электромобиле Шевролет Болт. Полтора года спустя, я проделываю почти тот же самый маршрут на Tesla Model 3 Mid-Range и сравниваю результат, расход энергии, и время зарядки. Итак, поехали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments