BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

В новой серии «Простоквашино» рассказали про отца Шарика: он герой, который спас всю деревню

На YouTube опубликовали новую, седьмую серию мультфильма «Возвращение в Простоквашино». В ней студия «Союзмультфильм» решила поднять отцовский вопрос и показать отца пса Шарика, а точнее — рассказать о нем. Новый эпизод носит название «Ген героя» и повествует о том, насколько сильно дети порой хотят быть похожими на родителей.

KLXOp073O4E


Как сообщает пресс-служба студии «Союзмультфильм», в седьмом эпизоде оказывается, что папа Шарика был пожарным.

«Это очень вдохновило Шарика на подвиги, но оказалось, что почтальон Печкин знает о папе чуть больше», — говорится в пресс-релизе.


Однако хотим сразу позволить себе спойлер — Шарик-старший в итоге окажется вовсе не пожарным. Но все же настоящим героем, который в свое время спас всю деревню Простоквашино. А вот как и от чего, рассказывать не будем.



Напомним, новые серии легендарного мультсериала «Простоквашино» студия «Союзмультфильм» начала выкладывать в начале апреля этого года в соцсетях, а также на платформе сайта «Кино Mail.Ru». В конце мая на YouTube был создан официальный канал студии, на котором выходят премьеры всех эпизодов.

Кстати, для озвучивания новых серий мультфильма были приглашены известные российские актеры. Так, например, Шарика озвучивает музыкант Гарик Сукачев, Печкина — актер Иван Охлобыстин, а маму Дяди Федора — актриса Юлия Меньшова. Кот Матроскин продолжает говорить голосом Табакова, правда, уже не Олега Павловича, а его сына — Антона. Самого Дядю Федора озвучил начинающий актер Алексей Онежен.

Смотрите также: «Союзмультфильм» сделает из попугая Кеши «современного стендапера»

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Папа, Россия, Союзмультфильм, видео, кино, мультфильмы, отец, простоквашино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments