BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Красивые, сексуальные и безжалостные: что будет, если диснеевские принцессы снимутся в боевиках

Художники обожают диснеевских принцесс, ведь это невероятный простор для творчества! Кем только их не изображали: современными девушками, селебрити, алкоголичками... Но на этот раз любимые красотки предстали в образе героинь шпионских боевиков. Что ж, опасность им явно к лицу.

imgonline-com-ua-Resize-GtCIzb2RKm01w0PA


Художник Астор Александр разместил в своем профиле в Tumblr серию изображений диснеевских принцесс в духе нуарных боевиков. Прошла буквально пара дней, и пользователь Livejournal под ником streetoffire придумал сюжеты фильмов для каждого постера. Ну а мы с удовольствием публикуем этот плод коллективного творчества.

Аврора, «Долгий сон»

tumblr_pg3mh9wbjy1sj11cxo4_1280

В день рождения Авроры, наследницы богатой династии из Атланты, праздник портит брошенная любовница отца Молли Фесент, обещающая отомстить за то, что тот принудил ее к аборту. Молли устраивает стрельбу и убивает жену бывшего любовника, за что садится в тюрьму на 16 лет.

Когда Молли выходит, она узнает, что отец спрятал Аврору под чужим именем в поместье на бывшей плантации, где она живет с тремя служанками-негритянками. Пока Молли следит за девушкой, та встречает янки по имени Филипп, и между ними завязывается роман.

Но вскоре отец отзывает Аврору домой и говорит, что хочет помолвить ее с сыном президента крупного банка. Им оказывается Филипп, однако в день помолвки Молли, прикинувшись служанкой, травит всю семью отравленным шампанским, влив туда яд собственного приготовления.

Аврора и ее отец на грани смерти, уцелеть удается только непьющему Филиппу. Юноша гонится за Молли, чтобы вышибить из нее состав яда для диагноза и экстренного лечения. В финале Филипп становится донором для Авроры, выжившей благодаря кровопусканию, и та просыпается, пока он сидит рядом.

Жасмин, «Ограбление по-арабски»

tumblr_pg3mh9wbjy1sj11cxo7_1280

Молодой вор Алекс, прозванный Аладдином, и его напарник Абу обчищают немцев в оккупированной Касабланке. Однажды они встречают мулатку по имени Жасмин, дочь французского чиновника. Вместе они блуждают по бедным районам, пока не натыкаются на разыскивающий Жасмин патруль. Воришек ловит гестапо, и в тюрьме некий сокамерник Джафар предлагает помощь с подкупом офицера взамен на услугу.

Алекс и Абу обворовывают дом богатого француза, дочерью которого оказывается Жасмин. Алекса мучает совесть, но он возвращается к Джафару. Драгоценности он оставляет Жасмин и тайно забирает только обещанную новому знакомому папку с документами. В момент передачи папки Джафар зовет из засады гестаповцев и оказывается коллаборационистом-контрразведчиком, сумевшим с помощью вора обмануть разведку союзников и выкрасть документы.

Алекс и Абу сбегают из города, скрываясь в Сахаре. С трудом добравшись до Марракеша, они решают отомстить Джафару, связываются с английским агентом по кличке Джинн, маскируют Алекса под француза-аристократа, возвращаются в Касабланку.

Неузнанный немцами и местными, Алекс во время светского приема с помощью Жасмин, скрывшейся среди представленных ей Алексом бедняков после посадки отца в тюрьму, проникает в кабинет Джафара и крадет документы, в которых зашифрованы сведения о планах союзников.

В результате череды интриг и напряженных ситуаций, когда героев почти разоблачают, Джафар умирает от яда, который сам же подмешал героям, и в тот же час все узнают, что началась высадка войск союзников. Алекс и Жасмин обнимаются, пока на заднем плане со стены падает знамя со свастикой.

Белоснежка, «Мисс Уайт и семерка вне закона»

tumblr_pg3mh9wbjy1sj11cxo2_1280

Комиссар полиции Уайт сражается с мафией в родном городе, но молодая жена его связана с гангстерами и помогает тем похитить его дочь. Однако та вырывается и топит машину вместе с похитителями.

Река уносит девушку на задворки города, где расположен гастролирующий цирк. Потерявшую память девушку принимают в свои ряды циркачи, и семейство карликов-акробатов обучает ее на метательницу ножей. У цирка появляется новое яркое представление со стеклянным гробом и метанием ножей в яблоки на головах скачущих сказочных гномов.

Вместе они гастролируют пару лет, пока во время очередного выступления героиню со сценическим именем Белоснежка не узнает молодой полицейский, влюбившийся во время работы с ее отцом.

Юноша сообщает новости родителю, но подслушавшая разговор молодая жена спешит вместе с подручным бандитом убить героиню окончательно. Однако Белоснежка вместе с гномами-циркачами побеждают бандитов, хотя саму героиню ранит коварная мачеха, случайно подорвавшаяся на гранате в машине во время побега.

В больнице молодой полицейский делает Белоснежке предложение под благословение отца и гномов.

Белль, «Охотница за чудовищами»

tumblr_pg3mh9wbjy1sj11cxo10_1280

1991 год. Детектив нью-йоркской полиции Белла Беннет и ее напарник, Джеймс Гастон, расследуют череду жестоких убийств молодых девушек, у которых изуродованы лица. Об убийце известно только, что он носит маску неведомого чудовища.

Гастон регулярно домогается Беллы, но она холодна. Отец Беллы, эксцентричный писатель, пытается помочь дочери и затевает свое расследование. Идя по следу, он узнает, что одна из жертв когда-то позировала художнику-иммигранту по фамилии Бомон, живущему неподалеку от мест, где находили тела.

При попытке тайно проникнуть в дом Бомона отец оказывается оглушен и схвачен художником. Тот живет отшельником, потому что в молодости во Франции его лицо изуродовал головорез, чью сестру Бомон бросил после бурного романа и довел до самоубийства. Художник звонит Белле и требует забрать отца. Та заинтересована таким перспективным подозреваемым и устраивает за ним слежку. Результата нет, однако между женщиной и изуродованным мужчиной возникает плохо скрываемая симпатия, они общаются уже не по службе.

Бомон помогает Белле узнать больше о знакомой жертве, и вместе они узнают, что почти всех убитых маньяк видел либо в глянцевых журналах, либо в картинных галереях, где Бомон их и рисовал.

Тем временем взревновавший Гастон подбрасывает Бомону инкриминирующие улики в виде скальпеля со следами крови и изрезанных картин, и того арестовывают.

Белла пытается спасти его от смертной казни и выходит на след убийцы, которым оказывается сам Гастон — он убивал девушек с лицами, на которые «западал». Тот похищает ее и готовится растерзать, но узнавший о пропаже любимой и сбежавший из полиции Бомон убивает его после ожесточенной борьбы.

В финале Белла встречает Бомона на выходе из клиники пластической хирургии, где тот наконец решился избавиться от шрамов, напоминавших ему о прежних грехах.

Мулан, «Леди из Хэнани»

tumblr_pg3mh9wbjy1sj11cxo5_1280

Бывший член Гоминьдана Ли Шанг живет в Гонконге, разочаровавшись в политике. Он занимается частным сыском и бедствует. Но однажды на пороге его конторы появляется девушка Фа Мулан из провинции Хань, вооруженная отцовским мечом. Она просит Шанга найти таинственного преступника Шань-Ю, по слухам, занимающегося торговлей опиумом.

Покахонтас, «Покахонтас. Частный детектив»

tumblr_pg3mh9wbjy1sj11cxo3_1280

Молодая Покахонтас, названная в честь индейской принцессы, живет в умирающем городке старого американского Юга после того, как вместе с отцом помогала американским войскам использовать язык навахо для шифрования переговоров. Она работает охотницей за головами и ловит беглых ковбоев, задолжавших фермеров и браконьеров.

Однажды ее нанимают в качестве проводника англичанин Рэтклифф и его ассистент Джон Смит с целью поиска беглого жулика Мико по прозвищу Енот. На самом же деле Рэтклифф хочет узнать от Мико расположение тайника с золотом, оставленным испанцами. Узнав тайну, Смит и Покахонтас вынуждены противостоять и Рэтклиффу, и новому боссу Мико — индейцу Кокоуму.

Тиана, «Тени Нового Орлеана»

tumblr_pg3mh9wbjy1sj11cxo8_1280

Молодая Тиана работает на кухне ресторана во французском квартале Нового Орлеана. Она копит деньги, чтобы открыть собственный бизнес, но пока успехов нет.

Однажды вечером прямо за обеденным столом приготовленным ей блюдом отравляется забредший перекусить во время Марди Гра гость из обретшей независимость североафриканской колонии по имени Навин.

Тиане приходится скрываться от полиции в болотах, где ее приютил добродушный каджун Луи вместе со своим другом Рэем, неудачливым жиголо. Луи сам прячется от полиции, ищущей его за убийство жены, бывшее несчастным случаем, при этом винит себя и ищет искупления.

Вместе они прокрадываются в больницу, и выясняется неожиданное. Навин жив и хочет оправдать девушку в полиции, но теперь по их следу идет зловещий гангстер по прозвищу Доктор Фасилье, нанятый враждебной фракцией у власти в новообразовавшемся государстве Навина, поскольку тот — кандидат в президенты.

В финальной сцене Фасилье пытается настигнуть Тиану, спрятавшую Навина в гроб на джазовых похоронах, но погибает от пули Луи, которого за убийство на виду у всех арестовывают, чему сам он рад, потому что спас людей и теперь сядет за дело.

Ариэль, «Ограбление в открытом море»

tumblr_pg3mh9wbjy1sj11cxo9_1280

Знаменитая рыжеволосая авантюристка Ариэль Андерсен по прозвищу Русалочка на своей яхте «Тритон» занимается розыском и кражей сокровищ и ценностей с затонувших кораблей.

Однажды она спасает Эрика, незадачливого ныряльщика, разыскивающего фамильные сокровища. Это вызывает недовольство компаньона и отца Ариэль, поскольку тот не одобряет романа дочери с богачом.

Чтобы добиться расположения семейства Эрика, Ариэль объединяет усилия с соперницей Урсулой и пытается найти сокровища, параллельно скрывая от нравящегося ей мужчины свою профессию. Однако Урсула соблазняет Эрика, чтобы вызнать подробности о возможном расположении затонувших сокровищ, и угоняет «Тритон», одновременно раскрыв тайну Ариэль. Вместе с Эриком героиня бросается в погоню и спасает отца, а Урсула тонет в океане.

Золушка, «Крестная дочь»

741564_original

1939 год. Семейство Тремейнов — богатые промышленники. Глава семьи когда-то удочерил маленькую девочку, чьи родители — работники его фабрики — погибли в пожаре.

Однако богемная супруга Тремейна и ее родные дочери возненавидели кроткую девушку и прозвали Золушкой, зло подшутив над трагедией ее семьи.

Когда Золушке исполняется 18, Тремейн погибает якобы от болезни, но приемная дочь узнает, что его отравила жена с целью скрыть, что богач завещал приемышу все свое состояние.

Золушка обращается за помощью к головорезам Жаку и Гусу с целью отомстить. Но она не знает, что на самом деле бандиты работают на некую Крестную, которая в обмен на помощь потребует соблазнить иностранного посла — принца европейской страны, чье правительство собирается заключить союз с фашистами.

Смотрите также: 12 диснеевских сказок, в основу которых легли совсем не детские истории

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Дисней, боевики, культура, позитив, постеры, принцессы, сюжет, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment