BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Женщину посадили в тюрьму за то, что она без спроса залезла в телефон мужа

Новость из рубрики «за что можно сесть в тюрьму в арабских странах». Суд ОАЭ приговорил женщину к трем месяцам лишения свободы за то, что она залезла в телефон мужа без разрешения.

123




Житель Объединенных Арабских Эмиратов подал на собственную жену в суд. Мужчина заявил, что, пока он спал, жена скопировала все данные с его телефона, включая фотографии и беседы в чатах. К тому же он пожаловался на то, что жена рассказывала своим братьям и сестрам о личном.

Хотя женщина и пыталась оправдаться, заявляя, что муж сам дал ей пароль от телефона и разрешал читать переписки, суд признал ее виновной.

Дело против женщины возбудили за нарушение строгого закона о неприкосновенности частной жизни, в котором говорится, что супругам запрещено залезать в личные телефоны друг друга, даже если один из них подозревает другого в измене.

Приговор любопытной жене вынесли еще 1 октября 2018 года, и он получил огромный резонанс в социальных сетях. Некоторые люди посчитали, что женщина заслужила наказание, потому что нарушила закон. Другие решили, что в этой ситуации неправ муж, который отправил жену в тюрьму, пусть даже она и залезла в его телефон.

«Если бы она ни в чем его не подозревала, она не полезла бы в его телефон. Разве не стыдно ему сажать в тюрьму собственную жену?» — написал один из пользователей в твиттере.


Смотрите также: В Саудовской Аравии мужчина позавтракал с женщиной и сел за это в тюрьму

Источник: Oddity Central

Понравилось? Жми лайк!
Tags: ОАЭ, жена, муж, общество, суд, тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Третий пол

    «Зови меня Хина» — фотоистория 42-летней Шахрии Шармин про касту неприкасаемых «хиджра» в Бангладеш. Хиджрами называют сообщество представителей…

  • 10 самых известных снайперских винтовок

    Выстрел снайпера может не только поразить противника, но и посеять страх и панику в его рядах. За одним лишь выстрелом могут стоять годы подготовки…

  • Татуировки по эскизам сына

    Кит Андерсон — обычный отец из Онтарио. Он выглядит как бывший уголовник — лысый, с густой пышной бородой и покрыт татуировками. Однако этого…

  • Эхо блокады Ленинграда

    27 января 1944-го была полностью снята блокада Ленинграда, которая началась 8 сентября 1941. Блокадное кольцо было прорвано лишь 18 января 1943…

  • Появляется на свет

    Сегодня Бигпикча просмотрела почти тысячу снимков в инстаграм-блоге гениального фотографа Георгия Пинхасова и выбрала самые интересные фото с точки…

  • 10 правил застольного этикета разных стран, которые не стоит нарушать

    В любом культурном обществе необходимо придерживаться этикета. Поэтому во время поездки в другую страну необходимо, в первую очередь, изучить все…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments