BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

В Турции доставщику пиццы грозит 18 лет тюрьмы за то, что он плюнул в пиццу клиента

В Турции курьер пиццы может сесть в тюрьму на 18 лет за крайне некрасивый поступок. На видеозаписи с камер наблюдения видно, как 18-летний Бурак Эс (Burak S) открывает коробку недалеко от квартиры клиента и наклоняется к ней лицом, снимая себя на телефон. Предполагается, что парень плюнул в пиццу.

После доставщик закрыл коробку и отнес ее клиенту Хусейну Альюзу. Инцидент произошел в турецкой провинции Эскишехир еще в декабре 2017 года.

4850196-6251623-image-a-8_1538984084192


После того как Хусейн Альюз увидел эту видеозапись, он пошел жаловаться в полицию и в компанию, которая доставляла пиццу.

Сам же обвиняемый уверяет, что лишь проверял пиццу, не испортилась ли она и не повредилась ли во время транспортировки. Но его оправдания не подействовали, и сейчас дело слушается в двух судах — гражданском и уголовном. Парень обвиняется в том, что «подверг опасности жизнь и здоровье людей, испортив еду», за что ему грозит от 2 до 15 лет тюрьмы. Второе обвинение — в «порче товара и угрозе здоровью клиента», за что дают от 4 месяцев до 3 лет лишения свободы.

Бурак Эс рассказал суду:
«Я узнал, что человек, который заказал пиццу, ругался на моего коллегу Айлина. Я знал, что могут быть проблемы. Тогда я открыл коробку и проверил, в порядке ли пицца. Я сфотографировал пиццу на телефон и отправил фото моему другу Айлину. Я не плевал в пиццу».



Господин Альюз же говорит, что он позвонил в доставку и заказал пиццу. Разговор длился две минуты, и он ни с кем не ругался:
«Когда доставили пиццу, я открыл коробку и взял два куска. А потом Кагатай Эфе (Cagatay Efe), который живет в моем здании, прислал сообщение: "Не ешь эту пиццу".

Я позвонил Кагатаю, и он рассказал мне, что доставщик плюнул в пиццу. Когда я проверил запись с камер видеонаблюдения, расположенных в нашем здании, то увидел, что он действительно плюет».


Криминальный суд отложил дело до февраля, ожидая, пока специалисты проверят риск заражения пиццы. В гражданском суде дело также еще не закрыто.

Смотрите также: Где самая вкусная пицца в Москве?

Источник: Daily Mail

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Турция, видео, доставка, еда и напитки, клиент, месть, пицца, приговор, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo era_elto 18:50, вчера Leave a comment
Buy for 100 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: середина ноября 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Нелегко быть дочерью короля светлых эльфов. Сбегаешь из дома,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments