BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Парень сбросил 60 кило без тренировок благодаря танцевальному автомату

Все знают: чтобы похудеть, нужно соблюдать строгую диету и регулярно изматывать себя в тренажерном зале. Ну а если не хочется отказывать себе во вкусняшках и мучиться в зале? Американец, страдающий от ожирения, нашел выход. Он скинул около 60 килограммов с помощью танцевального автомата.

123




В 2012 году американцу, известному под ником Xopher, врачи сказали, что если он не похудеет, то ему понадобится пересадка сердца. Тогда парень весил 147 килограммов. Xopher не на шутку испугался, решил взяться за свое здоровье и отправился в спортзал. За несколько месяцев ему даже удалось скинуть чуть больше десяти кило, но потом он быстро набрал их обратно.



После этого попытки похудеть парень забросил. Но спустя пару лет произошли две вещи, которые кардинально изменили ситуацию. Во-первых, Xopher обнаружил в продаже на eBay танцевальный автомат Dance Dance Revolution (DDR). Такие автоматы нравились парню, раньше он даже частенько ездил с друзьями в ближайший кинотеатр с DDR, чтобы потанцевать. Ну а во-вторых, Xopher купил дом, поэтому места для автомата было достаточно. Покупка была совершена незамедлительно.



Сначала танцы давались парню тяжело. Он начал с легкого уровня и мог выдержать лишь три игры за вечер. Но Xopher упорно тренировался, и результаты со временем стали лучше. В дополнение к танцам он решил еще и правильно питаться. В итоге ему удалось сбросить 60 килограммов. Впервые он почувствовал себя здоровым.



Теперь Xopher может похвастаться не только красивой фигурой, но и мастерством игры на танцевальном автомате. Сейчас у него дома стоят три автомата: в добавление к DDR он купил еще и Pump It Up и StepManiaX.

Xopher завел аккаунты в соцсетях, записывает видео с танцами и призывает всех попробовать так же. По крайней мере, это веселее, чем тренировки в зале.

Смотрите также: «К черту патриархат, к черту стандарты красоты»: журналистка три дня сидела на диете из вина и вареных яиц

Источник: Kotaku

Понравилось? Жми лайк!
Tags: ЗОЖ, лишний вес, похудение, танцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments