BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Кому просекко? На итальянской винодельне взорвался чан и пролилось 30 тысяч литров просекко

Где-то в мире тихонько плачут любители просекко: итальянский винный завод L'enoteca Zanardo Giussano опубликовал на своей страничке в Facebook короткое видео, как чан, в котором бродит и созревает игристое вино, взорвался и 30 тысяч литров прекрасного напитка выливается на землю.

Завод L'enoteca Zanardo Giussano находится в Конельяно, область Венеция. Очевидно, бродильный чан был переполнен, поэтому и произошел взрыв.

Untitled




Видео посмотрели более миллиона человек, а горюющие любители просекко оставили более тысячи слезных комментариев. Причем кто-то предлагал срочно выезжать на место: «Пакуем надувные лодки и длинные трубочки и ищем это место». Или так: «Я бы стоял рядом с открытом ртом и ведром, чтобы забрать с собой».

Другие интересовались возросшими ценами на напиток: «Это поэтому, как я слышала, цены на просекко поднялись? Они потеряли половину запаса?»

Пока непонятно, был ли чан переполнен или с крышкой конструкции что-то произошло. К счастью для винодельческого региона, у виноделен в итальянской области Венеция удачный год — они собрали один из лучших урожаев за долгое время. В этом году обещают выпустить около 600 миллионов бутылок.

Смотрите также: В Шотландии была продана самая дорогая бутылка виски за один миллион долларов

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Европа, Италия, алкоголь, взрыв, видео, вино, виноделие, еда и напитки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments