BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Самый невезучий австралиец в шестой раз пострадал от пожара

Полицейские заинтересовались жителем австралийского города Паркс, который связан с шестью пожарами в двух городах, произошедшими за последние 17 лет.

1




Эта история началась в октябре 2001 года, когда какой-то неизвестный человек бросил бутылку с керосином в окно здания скорой помощи города Форбс, где дежурил Майкл Маккрей. Через неделю таким же способом кто-то сжег припаркованную возле станции машину скорой помощи. В ту же ночь станцию скорой помощи вновь подожгли. Через несколько дней, 4 ноября 2001 года, пожар случился в доме самого Маккрея: бутылку с воспламеняющейся жидкостью бросили через окно кухни.



Полиция начала расследование инцидентов и предположила, что поджигателем был сам Маккрей: он хотел, чтобы его перевели работать в город Паркс, но начальство игнорировало эту просьбу. Доказать вину австралийца не удалось, тем более он сам пострадал во время пожаров.



Со временем Маккрей перебрался в Паркс. Правда, и там ему не удалось спокойно жить. 27 апреля 2018 года загорелся его новый дом. К счастью, здание не сильно пострадало. Но месяц спустя, 23 мая, дом снова загорелся и на этот раз сгорел дотла.



Хотя Маккрей стал жертвой трех пожаров на рабочем месте и трех возгораний в собственных домах, самым невезучим человеком в городе он себя не считает.

Тогда полицейские всерьез заинтересовались пожарами, потому что, по их словам, очень редко возгорания происходят в одном и том же месте. Полиция вновь обратила внимание на Маккрея и заподозрила его в причастности к пожарам. Расследование причин возгораний продолжается.

Смотрите также: Американец устроил вечеринку в честь будущего ребенка и спалил 19 тысяч гектаров леса

Источник: MSN

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Австралия, пожар, полиция, расследование, стихия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments