BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Не верь, не бойся, не проси: дизайнеры презентовали норковую шубу с тюремными татуировками

Дизайнеры российского бренда «Меха Екатерина» представили необычное норковое пальто, украшенное принтами в стиле тюремных татуировок. Обойдется стильная новинка в 425 тысяч рублей.

imgonline-com-ua-Resize-vF5PcHT1GJZE


Шуба украшена жизнеутверждающими надписями: «Кто понял жизнь — тот не спешит», «Человек человеку волк», «Не верь, не бойся, не проси», «Береги любовь, цени свободу». Ключицу модниц будут украшать тюремные звезды, а спину и подол — солнце и церковь с куполами.



Шубка входит в капсульную коллекцию, в которой также представлены жилеты и куртки из норки, каракуля, лисы и каракульчи.

«Хочу выделить в этой капсульной коллекции необычное меховое пальто с татуировками, — говорит глава модного дома Екатерина Акхузина. — В него можно влюбиться или возненавидеть, но равнодушным оно не оставит никого. Это очень хорошо для пиара».




В рекламе коллекции приняла участие актриса Роза Хайруллина, известная по фильмам и сериалам «Орда», «Училка» и «Ольга». Екатерина Акхузина сообщила, что в Розе ее привлекла легкая андрогинность, харизма и талант.

Что до самой шубы, то как минимум одна покупательница для нее уже нашлась (собственно, по ее заказу и была сделана первая модель). А судя по восхищенным комментариям подписчиц модного дома, за новинкой уже выстроилась очередь из модниц.

Смотрите также: «Я не хочу убивать животных ради моды»: бренд Versace отказывается от меха

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Россия, дизайн, мех, мода, одежда, позитив, тюрьмы, шуба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment