BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Netflix позволит зрителям выбирать концовки сериалов. Начнут с «Черного зеркала»

Компания Netflix готовится к запуску интерактивных проектов, сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники в корпорации. Речь идет о довольно экспериментальном подходе к созданию сериалов — концовку того или иного эпизода в Netflix позволят выбрать зрителям. Так, уже в декабре можно будет выбирать, чем закончится один из эпизодов пятого сезона «Черного зеркала».

black-mirror-episodes-fifteen-million-merits


Премьера пятого сезона Black Mirror запланирована на декабрь 2018-го. Представители Netflix уже не скрывают, что именно с одного из эпизодов самого рейтингового сериала компании-производителя и начнется тестирование нового интерактивного формата. Вероятно, источники в Netflix даже сами устроили «слив» информации, чтобы подогреть интерес к предстоящему сезону.

Но как бы там ни было, у фанатов сериала «Черное зеркало» действительно будет возможность повлиять на финал одного из эпизодов. Скорее всего, это будет голосование за одну из развязок (Netflix заранее предложит несколько). С другой стороны, интереснее было бы уйти от вариативности и сделать что-то вроде флешмоба сценариев, но для этого, очевидно, потребуется не один месяц.

img

Но на «Черном зеркале», а точнее на одном из его эпизодов, Netflix не остановится. Зрители смогут также выбрать концовки еще для двух сериалов — адаптаций видеоигр. Подчеркивается, что названия сериалов станут известны в 2019 году, однако это никак не будет связано с выпуском самих видеоигр. Представители Netflix в этом смысле довольно категоричны и уже заявили, что им интересно выпускать кино и сериалы, но не игры.

Новый интерактивный формат сериалов, выпускаемых Netflix, должен стать серьезным шагом в развитии интерактивного телевидения. За счет его внедрения компания намеревается привлечь новых подписчиков. Правда, чисто технически пока не совсем понятно, как производители сериала решат вопрос показа финальных кадров — будут ли это заранее отснятые сцены или же зрителю придется ждать (что вряд ли), пока выбранный вариант отснимут? Узнаем через пару месяцев.

Смотрите также: Анонсирована последняя серия «Теории большого взрыва»: любимый сериал закрывается

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: netflix, кино, культура, новости, премьера, сериалы, финал, формат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня я хочу рассказать о том, какой же на самом деле является христианская религия. Я не буду делить сейчас на православную, католическую, ибо там мелочные детали, которые не особо важны для общего контекста. Основная суть, которая пропагандируется этой религией, это то, что мир должен быть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments