BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Джей Ло опубликовала фото в откровенном платье. Кто бы мог подумать, что ей 49

На прошлой неделе певица и актриса Дженнифер Лопес во время выступления на шоу в Лас-Вегасе All I Have опубликовала фотографию в открытом платье. Поклонники с удивлением отметили, что звезда стала обладательницей внушительной физической формы бодибилдера. Лопес, между прочим, 49 лет, и, несмотря на возраст и двух детей, она всегда отлично выглядит, много работает и умеет отдыхать. Певица давно славится женственной фигурой с выдающимися бедрами, тонкой талией и плоским животом.

Последнее время Джей Ло очень много занимается фитнесом даже не с одним, а с двумя тренерами, о чем свидетельствуют ее многочисленные фотографии из спортивного зала.

Untitled


«Чувствую себя Чудо-женщиной после сегодняшнего шоу! Когда все это только начиналось, я думала: "Господи, 15 концертов за 27 дней — это слишком". Но я пообещала сама себе, что вместо того, чтобы позволить этому истощить все мои силы, я стану только сильнее. Я буду работать над собой и приведу себя в лучшую физическую форму за всю мою жизнь. Были моменты, когда я уставала, или, так как я путешествовала, приходилось тренироваться где придется. Но вот и осталось три шоу до конца, и я чувствую себя счастливой, сильной и благодарной!»

49-летняя певица всегда следила за собой и была преданной фанаткой фитнеса. Сейчас она часто тренируется со своим бойфрендом Алексом Родригесом, профессиональным бейсболистом.

С Родригесом Джей Ло познакомилась, еще будучи замужем за Марком Энтони, но встречаться они начали в 2017 году. Можно сказать, что Лопес и Алекс Родригес — образцовая фитнес-пара. Алекс Родригес открыл собственный тренажерный зал TruFusion, который предлагает клиентам 65 разных стилей тренировок.

Так сразу и не скажешь, но Дженнифер Лопес счастливая мама двойняшек — 10-летних Макса и Эмми.
Для многих из нас частые походы в спортзал, если уж честно, настоящее мучение. А Джей Ло заявляет, что тренировки делают ее счастливой на все сто процентов. У певицы сразу два тренера. Когда Лопес в Нью-Йорке, она занимается с Дэвидом Кершем, а когда приезжает в Лос-Анджелес, то тренируется с Трейси Андерсон. Как говорит сама Джей Ло, ей нравится такой баланс, потому что тренеры отличаются друг от друга и дают разные программы тренировок.

Но несмотря на крайне загруженный график, Лопес находит время и для отдыха.

Тренер Дэвид Керш рассказал в одном из интервью, что певица любит тренировки высокой интенсивности и предпочитает разнообразие.

Ну а мы можем только позавидовать целеустремленности Дженнифер Лопес и пожелать ей, чтобы она оставалась преданна своей любви к фитнесу.

Смотрите также: Монике Беллуччи 54! Смотрим самые откровенные фото, читаем легендарные цитаты

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, ЗОЖ, внешность, возраст, знаменитости, мышцы, певица, фигура, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →