BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Копилку разбил: китаец расплатился за новый автомобиль тонной монет

Наверное, работники автосалона в городе Тунжэнь очень удивились, когда к ним приехал клиент на машине, груженной почти тонной монеток. Таким образом мужчина решил расплатиться за новенькую BMW стоимостью 70 тысяч долларов.

123


Мужчина, имя которого не называется, работал водителем автобуса и долгие годы копил монетки. Только вместо того, чтобы периодически менять монеты на банкноты, он просто хранил деньги дома, лелея мечту когда-нибудь потратить их на новенький автомобиль.

Как-то раз мужчина увидел новый BMW и решил, что настал тот день, когда пора уже наконец потратить свои сбережения. Тогда-то он и понял, что никогда не считал, сколько же денег у него накопилось. Мужчина позвонил своим друзьям, и все вместе они провели четыре дня, пересчитывая монеты, прежде чем поместить их в ящики, загрузить в пикап и отправиться в салон.



Сотрудники автосалона неимоверно обрадовались, увидев потенциального клиента, желающего купить дорогой автомобиль. Но их радостное настроение быстро улетучилось, когда они узнали, как именно мужчина хочет расплатиться. Увидев ящики с монетами в багажнике пикапа, сотрудники салона смекнули, что в одиночку они не справятся, и обратились в банк за помощью.

Даже с помощью 11 сотрудников банка и машины для подсчета монет изнурительный процесс занял более 10 часов. Согласно подсчетам, у мужчины было 150 тысяч монет весом более 900 килограммов.

Смотрите также: 470 жителей английской деревушки скинулись и выкупили паб за миллион фунтов, став его владельцами

Источник: Oddity Central

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Азия, Китай, авто, деньги, монеты, покупка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments