BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Подробности убийства «Мисс Ирак» Тары Фарес — самой скандальной мусульманской модели

Новость об убийстве 22-летней модели и блогера Тары Фарес потрясла весь мир. Девушку застрелили в Багдаде, когда она сидела в своей машине. По данным полиции, в Тару выстрелили трижды и это точно не был несчастный случай. Правоохранители рассматривают версию о мести за Instagram — девушка добилась славы в соцсетях благодаря своей внешности, а также скандальным образам — она курила и употребляла алкоголь, не стесняясь демонстрировать ни это, ни оголенные части своего тела.

tarafarez


Накануне убийства Таре, уже имеющей в свои 22 года титул «Мисс Ирак» было присвоено еще одно звание — одной из самых популярных звезд социальных сетей в стране. Еще бы, на ее страницу в Instagram подписаны более 2,7 миллионов человек. И именно слух о «мести за Instagram» сейчас активно тиражирует пресса, ведь в традиционном понимании, мусульманская девушка ни в коем случае не должна вести себя так, как вела (или показывала, что вела) Тара. Вызывал споры и тот факт, что за девушкой и ее образом жизни тянулась иракская молодежь.







Кроме внешнего вида, который вызывал всегда довольно бурную реакцию, Тара, по данным BBC, нередко позволяла себе критические высказывания об Ираке, власти, укладе жизни и общественных ценностях.

Однако, есть и другая версия — вероятно, Тару хотели похитить. Как пишет BBC, до убийства Тару избили, и это может быть связано с неудавшейся попыткой похищения. Тогда преступники трижды выстрелили в модель — она получила ранения в голову и грудь и скончалась, по разным данным, либо на месте, либо сразу по прибытии скорой помощи в больницу.







Таре Фарес было 22 года. Она зарабатывала на жизнь блогингом и много путешествовала. Постоянно жила в Иракском Курдистане. В 2015 году Тара в возрасте 19 лет выиграла конкурс «Мисс Багдад», а позднее в том же году стала королевой красоты Ирака. Она жила в столице Курдистана Эрбиль, но часто ездила в Багдад. Была убита в Багдаде в районе Кам-Сара 27 сентября.

Смотрите также: Просто бомба: самый сексуальный морской пехотинец снялась для армейского календаря

источник

Tags: instagram, Багдад, Ирак, блогер, знаменитости, конфликт, модель, общество, стрельба, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →